Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Поиогите советом по выбору акустики

Доброе утро , господа !
Решился на смену акустики (фронт)
Сейчас имею Paradigm Monitor 9
Ездил слушал разных производителей от JM Lab, MA (bronze,silver,gold),Audio Note,Dinaudio,Acustic Energi,Triagle,MQ,Celestion,Klipsch отRF15 до RF5
И пока не знаю честно , больше понравилась KLIPSCH RF5 но предложили KLIPSCH RF7
они и дороже их не слушал. Слушал от RF15 до RF5 с моим древним усилителем лучше сыграли RF 5
Денег не много (если продать Paradigm Monitor 9) до 1,5 $
Было желание на Cabasse Farella , Epos ES22,Dinaudio Audience 72 (слушал),TDL но их не нашел
Что посоветуете ? Хочу только напольники.
Музыка от джаза до рока . попсы (от Pet Shop Boys до Dire Straits), HM и тяжелое не люблю
В первую очередь музыка/кино 70/30
Спасибо за помощь !

Ау господа есть кто живой?

на мой вкус биви в вашей цене будут не плохи
но вкусы то у всех разные
какой усилитель то у вас?

На 1
Игорь, у Вас приличный собственный опыт прослушивания различной акустики. Вы спокойно сами можете сделать выбор на свой вкус с учетом любимых жанров.
Никакой пользы от советов Вы не получите.
Обратите при выбре внимание только на то, что в на звук влияют все компоненты в их числе и помещение.
Успехов!!!  

Лично мне Klipish RF-7 очень понравились, только великоваты они. Расчитаны на большой объем помещения.

Добрый день
Спасибо за ответы
На 3 описание и картинка усилителя Dual 1460  только сайт медленный
http://www.vintage-audio.com.ua/files/goods.php
источник Arcam alfa6+
Toshiba SD330
На 4 Сергей Хоменко а какие провода посоветуете к акустике тракт вроде описал а да комната не большая
примерно 18-20 м
Еще раз спасибо за помощь

Цитата
На 3 описание и картинка усилителя только сайт медленный
http://www.vintage-audio.com.ua/files/goods.php

Там каталог открывается :(
какая модель?

На 7 модель Dual 1460  

Послушайте наши Моntes. Очень ровные музыкальные трехполосники к тому же недорогие.

Максим Дудолкин, уж больно сайт невнятный...  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)