Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто какую акустику использует с усил-ми ROTEL?

а то думаю наконец купить что-нибудь полочное в диапазоне $400-500. либо напольное в примерно том же пределе.
у меня rotel 930

Сеня Андреев
У меня ROTEL играет с B&W. Какую музыку слушаете? Какой размер комнаты?

музыка совершенно различная, каких-то определённых предпочтений нет. от мягкой электроники до не скажу что панка, но некоторый современный резковатый рок тоже нравится.
классику почти не слушаю. хотя иногда случается.
кроме того и кино хотелось бы смотреть. причём покупка сабвуфера в планы не входит. при условии если будут полочники это наверное будет выглядеть как-то нелогично, да? )
комната небольшая. 15 м2.

Сеня Андреев
15м2. это очень мало для напольников. Им негде разыграться. Но это я имею ввиду 3'ёх полосные АС. Может 2'ух полосным будет и полегче. Советую послушать B&W 601 S3, B&W 602 S3 (им требуются подставки) и 602.5 S3. Можно эти же модели, но только S2, это более старая версия. По крайне мере электронику такой комплект буде играть на славу. А для натуральных инструментов акустику пришлось чуть переделать.

я в общем подозревал что 15 - это не для напольных.
но неужели никаких альтернатив B&W не существует?
скажем Canton серия ergo? KEF coda? (правда не знаю выпускаются ли они)? или ещё что-нибудь..

Сеня Андреев
Конечно альтернативы существуют! Для меня это B&W, для вас ещё что то. Надо самому слушать.

Михаил, какие модели Вы имели в виду, когда говорили что есть альтернативы колонкам B&W?
то что придётся слушать мне самому, а не кому -то ещё это конечно же понятно. просто хотелось бы знать что именно имеет смысл слушать, т.к. слушать всё подряд нет желания. да и времени пожалуй. поэтому и прошу совета у знающих людей.
за совет про B&W - искреннее спасибо. послушаю и их.

Ни в коем случае Canton. Ротель резкий плюс резкий Кантон - тяжело. Kefы гораздо лучше. Выбирай по деньгам - Q-серия идеально.

Александр, а мне казалось (да и много кто говорил) что Ротель излишне мягок.
а на какие именно колки в Q серии стоит обратить внимание? денег хотелось бы потратить в районе $500

Сеня Андреев
Я бы не назвал ROTEL мягким. Как противоположеность B&W, попробуйте послушать Jm Lab "Cobalt"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)