Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажете о Wharfedale Evo 40 ?

---

а вам для чего?
для кино лучше JBLи взять

Нет, только для музыки под Rotel 1062 и Marantz 6000 OSE LE, Nordost FG MK II. Джаз, рок. Вчера притащил домой на прослушку (да и надорвал спину), комната звонкая - 20м2 без мебели. Вроде бы понравилось - звук масштабный, с локализацией, эффект масштабности возникает как бы от дыхания НЧ, серединка иногда ярковата, ВЧ воздушны без резкости. Очень четкие и правильные партии ударных, с насыщеностью в полном диапазоне.  Прибавляя громкости до 9 часов эффект стереокартины чуть притушевывается - наверно отражение от стен зато напор,  атака и скорость. Только на некоторых компактах (большинство от Sony Records) баса на мой взгляд чуть больше чем надо.
Так вот и хотелось бы узнать отзывы по 40-ым варфам, стоят-то недешево, подойдут ли они под 20м2, какие недостатки. В инете по ним инфы почти нет, на stereo.ru рецензия так себе, отметили потерю натуралистичности звучания на больших громкостях, а кому она нужна, если тока соседей приучать к музыке ...м-да. Как раз наоборот я отметил для себя правильный тональный баланс в отличии от Monitor Audio Silver и  KEF Q (имхо в моей системе и комнате)

Дмитрий. Времени прошло достаточно, что с колонками? Оставили или вернули? Поделитесь новыми впечатлениями после прогрева (если они есть).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)