Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой усилок взять для Monitor Audio Bronze 2/3

Я имел в виду, что предусиленный сигнал в наушниках очень похож на усиленный сигнал, идущий на колонки. Акустика, конечно, добавляет свое, но в самом сигнале все на месте.

"по богатому" это когда поучаешь такое удовольствие , что уже не важны мысли о празрачности, детальности и прочем...
вообще всё познаётся в сравнении и что самое удивительное, сравнении не пяти минутном а продолжительном , для того, чтоб понять и сформулировать(хотя это не обязательно) ощущения.

Ощущения:
в деректе у 811 звук скушный, безликий с явной нехваткой нижних частот. с лоудом появляется напор, насыщенность, но нет нижнего баса, и щущение, что всю сцену сплющили в глубину и сдвинули в ширину, получился мошьный , насыщенный поток, как из трубы под давлением. очень большая вероятность быть утомлённым при долгом прослушивании да ещё если на приличной громкости.

если нужно ещё метафор по поводу впечатлений - напишу пару:))

З.Ы. для  Евгения! - ИМХО!!!:)))

Вот и я говорю, что директ - фигня (по крайней мере у меня). Хотя по идее должно, вроде-бы, быть наоборот.

Парфирий Петрович, а как ты оцениваешь свои МА бронз 2? Я тоже думаю купить такие.

Ну, не знаю, а я просто ловлю кайф при подключении Tannoy mXR-M к Pioneer 511 в директе. Так что, наверное, все определяет акустика. Эти mXR - самые маленькие из Танноев (не считая спец. сателлитов), но как играют! И их скромный бас моему восприятию музыки не мешает. :) Что самое смешное, так это то, что они играют ВСЕ стили не меньше чем на 4 по 5-бальной системе. Короче, идеал, воплощенный в малых формах. ;) Это, конечно, для меня лично и из того, что я слышал.

на 15

искренне рад за Вас!!!:)

У меня Вronze3 играют с  ресивером NAD751, в общем, нравится, но хочется чего-то большего (2 года уже :))).
Басу маловато... А с сабом Жамо 1008 не всегда хорошо получается.

2 Сергей Сергеев
А какая у вас комната(размер)?
У меня Бронз3 с NAD302-на бас не жалуюсь-вполне хватает-стоит это всё в небольшой 15кв. комнате

у меня MA Bronze 2/1/C
сначала был Pioneer 812. бас отсутствовал напрочь. как сказали, из-за маленького коээфициента демпфирования, рекомендуется использовать акустику минимум 8ом. у MA - 6 ом.
сейчас Yamaha 440. бас появился, но звук стал сухим, не выразительным, сплющенным, пропала детальность. пионер мне в этом плане нравился гораздо больше.

сейчас склоняюсь к покупке Denon 1803. интересно узнать как он с ними сыграется.

2 Евгений Д.
колонки замечательные, главное правильно подобрать усилитель!

Евгений Д

Дело в том что я как и вы стою на пороге выбора. Прослушав мельком несколько ресиверов очень трудно давать советы. другое дело, когда  слушаешь у себя дома, можно составить более ясную картину. Тем более многое зависит от помещения где находятся АС.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)