Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики к Pioneer AX3

Помогите, плз, по выбору. Бюджет на все 1200-1500.
Хочу слушать сначала музыку (рок, джаз) и потом кино. Система предполагается 5.1.
Пока подумываю об Infinity Alpha и AE Aegis Evo. Может, еще есть интересные варианты?

А о малогабаритной акустике не думал? А то есть на продажу Bose Acoustimass 15, я их три года слушал со старой Onkyo 575 - отлично для своих денег, продаю, потому что проапгрейдил ресивер, теперь новую акустику подбираю, классом повыше. Для комнаты до 20 м2 - самое оно, да и места не занимает...

2
Новая будет. Это принцип такой. Сенкс.

Нет проблем, у меня не горит, просто правда акустика хорошая (в этом ценовом диапазоне, в небольшой комнате, особенно если жена возражает против ящиков вокруг). Если новую, рекомендую Acoustimass 16, тоже самое, только 6.1. Но это поболее 2k будет...

на 1, такая же проблема
если ты в Москве,и есть возможность, послушай между wharfedale evo40,magnat vintage 450 и infinity а50, а потом скинь свои впечатления на prisivko@rambler.ru.Буду признателен.

На 2, 4
http://www.fiendation.com/300zx/bosefaq.htm
Я отношусь к числу тех самых "evil audiophiles" ... так что не надо нам хоть тут их маркетинга ... пусть они там народ себе дурят, но предлагать их колонки с "выпученными" 400Гц и 4 кГц в комплект к AX3, это, извините, кощунство ... MCACC так "выкрутит" эти выпуклости, мало не покажется ... и звук просто узнать нельзя будет ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)