Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новинка от SVEN-AUDIO 830B - разработка Клячина?

Вот что можно прочитать в "Гостевой книге" на сайте Доктора Клячина:
"Сергей (Киев)
Уважаемый Александр! Слушали ли Вы Sven 830B, что можете сказать о них?
Сообщение написано в среду, 19 ноября 2003 года, в 15:40
Ответ : Уважаемый Сергей! Да, конечно слышал и уже освоил их переделку. Я имею основания предполагать, что при создании модели 830B учитывался мой опыт усовершенствования модели 770B, так как образец переделанных 770B я передал на Свен и так как все изменения в модели 830B направлены на приближение её звучания к переделанным мной 770B. Поэтому модель 830B в заводском варианте существенно адекватнее передаёт музыку, чем заводской вариант 770B. "

Значит SVEN все больше привлекает грамотных инженеров к разработке своей продукции? Во всяком случае я могу сказать, что при прослушивании  стерео CD (диск NAIM) c усилителем  Rotel RA-01 в магазине 830B мне лично понравились больше, чем Monitor  Audio  Bronze B2 и  Mission m73i - хотя они подороже будут.  

Прочитал тут:
http://www.klyachin.ru/guest/index.php?page=2
если кому интересно.

Что и требовалось доказать.А если вы еще послушаете оригинальные  клячинские мониторы,желательно с хорошим трактом,желание слушать очень многие другие колонки отпадет надолго.Пока не послушаешь-поверить трудно.

Давно мечал об "АС", HI-FI,накопил (от жены утаил),почти собрался купить,выбрал KEF Coda 70 и...Сегодня я спецально поехал,увидел и услышал SVEN 830B.И почему я не взял с собой деньги..Это же СУПЕР.Сразу видна рука мастера.770В тоже класс (понятно почему за них взялся Клячин) но 830В это сказка.Жаль без денег был,но завтра..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)