Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите подобрать акустику.

Господа! Посоветуйте напольники для Yamaha 440 за умеренную стоимость приличное звучание.  

Что нибудь из Infinity  Alpha 30, 40
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Если вы любитель мягкого, спокойного звука (не значит плохого или не качественного) рекомендую Таной МХ3 или МХ4.
Для яркого звука Infinity Alpha 30, 40, у сороковки баса побольше.
Для пристойного звука во всех жанрах Варфидейл серия Диамонд.
Можно еще AAD, не плохо звучит.
Можно еще B&W, но это другие деньги.
Разумеется это все мое субъективное мнение основанное на собственной подборке акустики к Ямахе и прослушивалось это все как раз на 440.
P.S. У меня Яма + Инфинити 30.

Цитата
Что нибудь из Infinity Alpha 30, 40

Спасибо! А какое отличие между Альфа 30 и 40 ? Стоит ли переплачивать за 40-е ? Хотя там на 2 динамика больше...

Цитата
Варфидейл

А где можно послушать эти колонки и где подешевле купить ?

Варфидейл-
на Горбушке в салоне АДК

На счет сороковки и тридцатки основные различия:
1. Чуствительность 91 и 89 соответственно.
2. Мощность 150 и 100
3. Частотные характеристики 45Гц-22кГц(баса побольше) и 52Гц-22кГц.
4. Сороковку есть смысл покупать в большую от 18 кв.м комнату, а то может загудеть.

Wharfedale Diamond 8.4 купить можно HI-Fimag.ru за 350 $. Но у них чуствительность 86, поменьше чем у Альфа 30, за то баса как у сороковки, а стоят дешевле.
Удачи.

Если акустика для кино, то Альфа более предпочтительна. По крайней мере, с Пионером Варфы в кино звучат не очень, т.е. глуховато, если громкость не наддать.

Танной почти такой же яркий, как Инфинити, только помягче и подетальнее в верхней октаве. У Альфы 40 после прогрева - отличный бас, но 40-ки играют резче 30-к и 20-к. Возможно, причина тому - отдельный СЧ-динамик.

А некоторые вообще на первое место для Ямахи ставят AAD-500.

Сергей Мих
Если для кино, то Кеф можно попробовать Q-3 они для кино самое то. Чувств. 91дб. Если интересно могу свои предложить за полцены. Себе буду полочники брать- места нет.

To Max Krasnov

Ты так и мучаешься с Альфа 40 или уже привык, мои тридцатки тоже раскачались (благодаря Metallica), ты пробовал у себя дома к ним подключать другой ресивер, может будут по мягче?

Кстати с Ямахой Варфы нормально играют ИМХО разумеется.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)