Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что хорошего можно сказать про Castle Harlech S2

Кто слушал, поделитесь впечатлениями. Очень интересует эта акустика, а на форуме про неё практически ничего нет. Неужели никто не слушал. Судя по зарубежным форумам, акустика то отличная...

Я слушал harlech c Rotel 1062 и Rotel 1072. Пара была не прогрета. Впечатление осталось двоякое. С одной стороны отделка цвета mahagony просто шикарна. Акустика имеет нейтральный тональный баланс, неплохо рисует сцену. В тоже время я не услушал в них глубокого баса (50Гц они не играли). Перед Harlech слушал Dali Evidence 470. В эмоциональном плане мне показалось что Harlech играет поинтереснее. Опять же подчеркиваю, что пара была не пргорета. Общее впеатление неплохое, но цена как по мне великовата для такого звука.

Понятно... Но интересно, как понять цена великовата для такого звука... Или проблема только в отсутствии басов...

Меня больше интересует тональный баланс, детальность и целостность звуковой сцены - вроде по этим параметрам Каслы очень хороши...

Ксати, где вы их слушали??

Эту модель слышать не довелось, а Castle Convay слушал у приятеля дома , за такие деньги не впечатлила. Звук приглушеный в верху, низ слабенький, понравилось передача тембров. А послушать их можно на горбушке если Вы в Москве.    

Слышал их с Audiolab (усилок) и Rega Planet, мнение во многом совпадает с Максимом Мониным. Джаз/соул играют просто изумительно, но когда нужен драйв (с низкими частотами в особонности) -- они оставляли меня совсем равнодушными. Слушал у друга дома, комната небольшая. Колонки стояли на мраморе.
Про кабели нарочно ничего не говорю.

To Alex: Я сам из Киева, слушал в СЕА АудиоВидео.
Да оценка снизилась из-за баса. Это одни из немногих наполников от 1000, которые имели такой не глубокий бас.
Баланс нейтральный, супер детальностью не обладают.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)