Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MJ Acoustics Pro 50

Здравствуйте.

Кто-нибудь слушал этот саб? Как он по сравнению с REL?

В принципе не плохой сабвуфер, сами торговали пока не появился REL Quake. Возьмите REL под залог у нас в "Ноте+" и сами сравните.

@2:
К сожалению я не в России. Мне объяснили, что REL Quake для 18 м2 не достаточно "суверенен". Pro 50, якобы, хватает вполне, да и побольше REL'a он будет (хоть и на пару см.) А в принципе говорят, что в MJ Acoustics "сидят" бывшие люди из REL'a.
Я не хочу соседей басом убивать, тем более, что полиция здесь в случае жалоб быстро приезжает. Просто хочется иногда сочного баса.
Или сразу на Strata II копить?
Подключать планирую к моему NAD C-350 через нойтрик "по высокому". Стерео-фронт (саб мне нужен для музыки) - Dynaudio Audience 42.
Покупать планирую здесь:
http://audiovision-shop.de/Preise/preise.html

Хватит Вам Quake на Вашу комнту, со Strata получите бас немного пониже. А что люди из REL ушли в MJ скорее всего байка. Людей то немного, сам Ричард Лорд и пара технарей-управленцев, остальные сборщики -они не в счет.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)