Если хочется музыку, то без отдельного усилителя никак.
Нортриджи не самые удачные у JBL, но с хорошим усилителем вполне можно слушать.
Нортриджи не самые удачные у JBL, но с хорошим усилителем вполне можно слушать.
|
17-04-2016 14:47:31
Если хочется музыку, то без отдельного усилителя никак.
Нортриджи не самые удачные у JBL, но с хорошим усилителем вполне можно слушать. |
|
|
|
|
|
17-04-2016 21:02:32
Комната 17 метров .Настройки всяко перепробовал, в музыке не получилось чего нибудь добиться чтобы понравилось. При помощи внешнего эквалайзера немного получше, но под каждый трэк подстраивать эквалайзер..Это уже не по мне.От onkyo жду может басы будут понапористее и верха прозрачнее , а сейчас басы бубунят сливаясь в один тон. Я не фанат винила , более того я сторонник современных средств звукозаписи , но винил писался в студии с соответсвующими АЧХ уровнями , а сейчас МП3 пишут кому не лень в любом сарае, главное я считаю первоистоцник записи
|
|
|
|
|
|
17-04-2016 21:26:51
В общем тоже ни о чем не говорит. Каждая комната - индивидуальна, разная заглушенность (звукопроглщение), разные пропорции (резонансные частоты), в идеале надо пробовать у себя. То что у кого-то звучит, даже в тех же 17 метрах, мало что скажет, у себя в 17 метрах можно поиметь прямо несопоставимый звук.
Сейчас пишут МП3 в любом сарае? Прямо так и пишут? |
|||||||||||||
|
|
|
|
17-04-2016 21:35:34
|
|||
|
|
|
|
17-04-2016 22:28:26
я про то , что мп 3 файл может записать любой на домашнем компьютере с любым битрейтом даже с аудиокассеты 80-х годов. Может мы о разном говорим., незнаю как правильно поставить вопрос -почему один трек звучит без верхов, другой без низов, в третьем уровень плавает ( на виниле такого не было ), что это аккустика так звучит или первоисточник? Я задал вопрос по аккустике и что можно сдалать , а ответа пока нет
|
|
|
|
|
|
17-04-2016 22:33:02
Я так думаю! |
|||
|
|
|
|
17-04-2016 22:55:43
под первоисточником я подразумеваю то , что вошло на вход усилителя, рессивера, а не то что где то когдато записали на студии. А разве не имеет значение мощность ( у пионера 100 вт и onkyo 185 вт , с бОльшими токами на выходе) ?
|
|
|
|
|
|
17-04-2016 23:15:30
Важно качество музыки в стерео, придется взять усилитель, и лучше не бюджетные onkyo, pioneer и другие подобные. И значение имеет не только мощность, которая, кстати, может отличаться от заявленной производителем в меньшую сторону.
Изменено: - 17-04-2016 23:18:06
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
17-04-2016 23:36:18
1000 уе. это ещё бюджет или какие то другие критерии ?
|
||||
|
|
|
|||