Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Акустика JBL

Увидев JBL 4412A за 15 тыс. рублей, снова задумался об этой акустике. Раньше их слушал, только не решился брать, потому что непонятно, как и ставить и куда. Есть также возможность купить полочники KEF 103.2 примерно за столько же, только они далеко от Москвы, послушать не получится (хотя может есть владельцы и в столице?). Вот думаю, брать ли что-нибудь на смену моим Linn Keilidh.
У кого какие мысли, впечатления?

+1 за ДжиБиЭль

Какой мощности усилитель нужен к этим JBL?

Возьмите старые JBL их есть у меня ,я не продавец в принципе ,устал уже зачитывать про старую акустику (Широкополсники очень достойны понимания)http://www.lansingheritage.org/

а почему вы все за JBL? есть аргументы? или просто религиозные соображения?

Меня щас тоже мучает вопрос - есть ли альтернатива JBL 80х годов за 40-50к. руб., чтобы колонки не сильно уступали таким жаблям(4312 и т.п.)? Может что-то 90х годов или нынешнего выпуска

Цитата
Александр  пишет:
а почему вы все за JBL? есть аргументы?
Цена/Качество за 15 тыс. достойное. Но это НЕ старые JBL, имейте в виду.
Даже 4412А (1980 г.) - не старые, а эти фактически новодел. Старые - лучше.

Цитата
Михаил Андруша пишет:
Меня щас тоже мучает вопрос - есть ли альтернатива JBL 80х годов за 40-50к. руб., чтобы колонки не сильно уступали таким жаблям(4312 и т.п.)?
В смысле чтобы ТОЧНО ТАК ЖЕ ИГРАЛИ? Или все-таки АЛЬТЕРНАТИВА с другим звуком?
Цитата
Михаил Андруша пишет:
Может что-то 90х годов или нынешнего выпуска
Любые короче...

JBL L96- великолепные ас
http://www.google.co.il/search?rlz=1C1SKPI_enIL407IL407&gcx=w&q=jbl%20l96%20speakers&um=1&i­e=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=iw&tab=wi&biw=1366&bih=643
Изменено: Raffi Efremov - 18-09-2011 07:49:26

А кто что скажет хорошего или плохого об акустике  Jbl HP-6B ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)