Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Акустика JBL

у меня тож вопрос по Dynaudio BM15. в 17 квадратов для того же рока 70-е, 80-е пойдут или не очень?

Ребят, оплатил 4312, подскажите какие под них стойки можно взять, т.к. размеры вроде нестандартные?

Цитата
Михаил Андруша пишет:
оплатил 4312,
-почем достались?
4312 без индексов после номера?

Цитата
Михаил Андруша пишет:
какие под них стойки можно взять, т.к. размеры вроде нестандартные?
-типа таких
http://www.harman-japan.co.jp/jbl/accessory/js350a/
-у  Atacama в SL-серии есть подобные
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Берите Атакаму 40 см (меньше не надо). У меня сотки стояли на заказных 55 см - было отлично, ставил на 25 см - очень плохо, бас начинал гудеть и мазать и вообще каша шла. Хотя родные подставки для соток еще ниже (но с наклоном назад).
102.jpeg (126.35 КБ)
Изменено: Gosvit - 27-09-2011 16:15:09

Цитата
Михаил Андруша пишет:
Ребят, оплатил 4312, подскажите какие под них стойки можно взять, т.к. размеры вроде нестандартные?
Чтобы центр низкочастотника был примерно в 60 см. от пола.

Привет всем...Кто нибудь пользовался вот такими "джаблями"-JBL SVA 1500  ?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1055494
Изменено: watson66 - 13-03-2016 15:48:30

Кто имеет JBL LX10, у кого может были, и кто слушал их не через ресивер, а с чем-то приличным в А, АB классе? Может поделитесь впечатлениями?

Есть один не плохой, на мой взгляд довольно объективный обзор.

http://www.hifi-review.com/153210-jbl-lx10.html

Цитата
Gosvit пишет:
Берите Атакаму 40 см (меньше не надо). У меня сотки стояли на заказных 55 см - было отлично, ставил на 25 см - очень плохо, бас начинал гудеть и мазать и вообще каша шла. Хотя родные подставки для соток еще ниже (но с наклоном назад).

Вас устраивает этот монитор?
leak sandwich 600 не слушали?
Я думаю, что они поинтересней звучат чем этот JBL.
Только Вы поймите меня правильно - просто моё мнение.
Я мониторную акустику некоторою слушал, и при всем ее великолепии и четкости, не смог ее долго слушать. И источник нормальный и фонограммы и акустика в комнате... Мне изначально именно этот монитор не пошел а вот лики совсем другое дело.
жаль нельзя было сделать сравнительный тест, так как жбл у меня были раньше гораздо. Лики как и варфдейлы 60-70 звучат, скажем как варфедейл роуздейл.

Были почти как Ваши - только 4311
Изменено: vintabar Никитин - 10-04-2016 04:33:13

4311 и L100 сильно отличаются (не в пользу первых).
Лик Сэндвич я к сожалению не слышал.

Есть колоночки JBL нортриджи 60 , проибрёл уже давненько на смену с-90.Поставил их вместе с рессивером пионер 812 ,кино смотреть можно , но в стерео такая каша, УЖАС! наш советский усилок радиотехника с с-90 кажется лучше играл.Когда покупал из всех джамов, варфедейлов и JBL , эти показались более реально звучащие. В чём дело ? Рессивер? Сейчас жду приезда Onkyo 747, посмотрю что получится. В большей мере хочется музыки , кино второй план. Но не хочется нагромождать отдельный усилок для стерео.Посоветуйте у кого и с чем работают JBL-60 ?Хочу достать с дальней полки вертушку для винила , послушать , сравнить.Когда появились CD диски, звук мне показался каким то не живым, синтетическим ( ИМХО ) по сравнению с винилом, конечно в цифре нет шумов ,щелчков
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)