Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сгорели пищалки на B&W CDM7....

(играли в паре с ресивером Denon a11sr)
Просто в один день колонки перестали выдавать высокие частоты причем сразу обе !!!померял импеданс- обе мертвые!
Самое фиговое в этой ситуации что я не могу установить первопричину этого явления соответственно нет гарантии что это явление не повторится:((
(громко не включал, использую сетевой фильтр да и ресивер вроде неплохой!)
Подскажите что-бы это могло быть а также где лучше купить новые пищалки?
Заранее спасибо
Юрий.

сервис A&T trade
http://www.athifi.ru/contacts.phtml

А давно они у вас?
просто наблюдал такую картину в одном салоне: стоят наутилусы и коробки от них, менеджер спрашивает продавца - почему не убрали коробки, на что нотвечает - не проверили еще :(
Брака много?
Я немного напрягся

Странное дело. Если гарантия закончилась, неплохо бы разобрать и измерить омметром целостность катушек пищалок. Заменить всегда можно, но дело не дешевое.

Колонки, если не активные, можно сразу разбирать, гарантии на них нет, а вот что-либо в Антитрейде заказывать - геморой, везти будут несколько лет, неторопливая команда, а пищалки заказывать похоже, только у них и получится.

Хи-хи....можно я даже не буду ничего говорить  о "брендах"?
Спасибо.

Цитата
А давно они у вас?
колонки у меня около 4 лет, никаких претензий не было за исключением немного бедноватого баса( лично по моим ощущениям)
Громко никогдане слушал т.к. комната всего 13м
И тут такое- да еще и сразу обе:(((
Пищалки я сразу померял- мертвые!
Люди предлагают перемотать!- а что скажет общественность?

Если пищалки с ферромагнитной жидкостью, то кирдык. Вообще, динамики я бы не стал перематывать. Если только от крайней бедности либо невозможности достать новые.

опять,про перемотку в дом.условиях-без комментариев.
И это форум хи-фи.....

гы.её слышат только "здоровые "на голову люди,не так ли??
Я готов услышать разницу от ББК и от 1000 баксового ДВД брендового плеера.
Всё остальное-купание слепых котят в проруби!!!

з.ы. я разбираюсь абсолютно во всём.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)