Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Я в шоке! Ресивер Panasonic SA-XR25

Вот и у меня тоже самое с Денон 1404. Недостающую часть диапазона не проверял, но источник подключал и церез цифровой вход и через аналоговый. Да и ФМТюнер что внутри в конце концов играть должел! Аннет. И аккустика нормальная - Альфа 40. И Все настройки перепробовал...
Завтра позвоню в ХотЛайн Денон - они, говорят, свои машины знают наизусть и, надеюсь они так же знают что думают эти самые машины когда не додают НЧ :).
Посмотрим... такая тенденйия настораживает..... вам не кажется?

Виталий, Евгений, вынужден вас огорчить - низы недодают и более дорогие аппараты, причина - слабое питание
Из мне известных брендов в бюджетниках этим не грешит только ямаха  

Грешит и Ямаха тоже. У меня АВ Ямаха 530 подключена к тем самым 35 ас фронт и тыл(все4!!:),а центр стоит селекшн ф35. Басов правда достаточно но вот в чём удивительный парадокс: она выдаёт одинакувую максимальную мощностьчто на 2канала(режим стерео) что на 5 каналов (5кан.стерео) и всё-таки 4 ома она держит не очень хорошо при положении регулятора -20 дб начинает подмаргивать табло, а при -10 она вообще вырубается. Хотя рессивером я доволен т.к. уровни - 20 и далее особо не нужны (побелка с потолка сыпаться начинает)

Только не ругайтесь-БоБиК 220 оснащен нормальным БП на 1000вт и моргания индикатора я не видел даже при воспроизведении японского барабана-правда пришел шеф из соседнего магазина и очень вежливо спросил как долго я еще буду испытывать на прочность железобетонные перекрытия.

на 14 И сколько-же весит этот бобик с БП в1кв?

Поглядел сам , оказалось 12.5 кг -довольно внушительно. Киловат-то конечно врядли но ватт на 500 Бп может быть запросто. Хотя странно почему на сайте умалчивается такой параметр как потребляемая мощность.

И в паспорте у Бобика и на самом трансе написано 1000вт . Если конечно сравмивать с нашими трансами то совковый будет весить как сам Бобик , на импортных трансах железо лучше,КПД соответственно тоже отсюда меньшая масса и габарит. По крайней мере похожие трансы я встречал лишь в ресиверах под 1000уе(аппаратов я вскрывал много и знаю прекрасно их начинку)

Цитата
4 ома она держит не очень хорошо при положении регулятора -20 дб начинает подмаргивать табло, а при -10 она вообще вырубается.

А-а! Теперь понял, для кого в инструкциях пишут: никогда не пытайтесь проверить, насколько громко может звучать ваша система :-))))

Да, кстати, наверное это многое обьяснит:
блок питания у Denon 1404 на 220 Вт при мощности на канал 110 Вт при 6 Ом, 75 Вт при 8 Ом
В этом дело???

И не только-БП это 60% а остальное и схемотехника и детали итд. Но просадки по питанию,отсутствие баса,вялая динамика-это убогий БП.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)