Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Wharefedale Dianond 8.4

Спасибо большое за мнения!. Но у меня есть еще один вопросик. Как у них с энергичностью, имеется в виду возможность воспроизводить низы. Очень люблю четкий и глубокий бас (саб не рассматривается в принципе). У них есть плюс - фазоинвертор спереди, но кажется драйверы маловаты, по 16,5 см. Что скажете?

Повторюсь, я слушал их с Ямахой басов было в достатке и только потому что они 6 Омные, а мне надо было 8 Ом пришлось купить Инфинити Альфа 30 вот у них басов почти нет.
На счет четкого глубокого баса - это уровень более дорогой акустики либо саба, но общее впечатление от этой акустики у меня в плане басов положительное.
Вам нужно послушать их с диском, где  по вашему мнению должны быть приличные басы и покрутить его с разными усилителями. Ямаха очень динамична и бас там быстрый и четкий с Вурфами.

Wharfedale 8.4 скорее музыкальная , нежели киношная акустика . Есть ли надо много баса , то послушайте QUADRAL QLX205 . Но это чисто киношная акустика . Музыка в ее исполнении очень утомляет .

С ув. Сергей

Wharfedale 8.4 с Pioneer 510 в 18 кв.м. басят сильно, а вот высоких не много. Для музыки хорошо, только для джаза, например, несколько скучновато (IMHO), а в кино хороший эффект возникает только на большой громкости, т.к. эти Пионеры с ростом громкости добавляют, в основном, высокие.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)