Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна помощь в выборе с нуля

Система только для стерео, комната 18 кв.м., минимум мебели. Джаз, рок. Склоняюсь к акустике B&W 703. Усилитель продавцы советуют Classe CAP 101 + CP-35, проигрыватель CDP-10.
Покритикуйте пожалуйста обоснованно, спасибо.

ЗЫ. не оглохнут ли соседи?
... может лучше полочные АС?

у классе бас мягкий, если вам нравится - берите
мне больше ротель понравился

Evgeny Sokolov
В 18 метров, я бы лучше взял 805.
AZ2 CDM7NT
Какой Classe так не угодил?

Михаил Иванов

Съездил послушал в Солярисе 805 с Classe и с Rotel-ем, Classe ИМХО гораздо лучше (как, впрочем, и дороже).
У 805 энергии маловато.
Что скажете про 804 с учетом размеров помещения?

заодно послушайте танной престиж...
насчет усилов - классе думаю перебор, достаточно будет маранца 17, ротелей - сравнимых по цене...

Клячинский ламповый усь за 1250 уе+ его мониторы за 440---отличная связка.Или просто послушайте его АС-не пожалеете.

Evgeny Sokolov
А сколько сможете сделать расстояние между колонками? И сколько до стен?
Какой Rotel с каким Classe вы сравнивали?

To 8

1. Поперек ограничений нет, до 4,5-5м, ограничение в большей степени по фронтальному растоянию - 3м.

2. 1070 c 35+101

PS. Менее важна "избыточность" системы, важнее будет ли она приемлемо звучать в конкретных условиях? (звучание в салоне меня вполне устроило)

Evgeny Sokolov
Приемлемо конечно будет, тут нет сомнений.
Кстати, обращаюсь к вам как к человеку слушавшему новую 7хх серию. Сильна ли разница с 8хх? И если можно в двух словах в чём?

To 6
<насчет усилов - классе думаю перебор, достаточно будет маранца 17, ротелей - сравнимых по цене...>
Почему для Наутилусов усилители Классе перебор?
Какие Ротель порекомендуете послушать?

To 10
Слушал 704 и 705. Разница с 804 и 805 большая.
1. Значительно хуже детализация.
2. Более размытый бас.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)