Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Система из ROTEL и ?????

Собрал такую систему. Процессор RSP-1098, усилители RMB-1095 и RB-1090. Пока не определился точно с акустикой и источником.Слушаю пока на референсной серии SOUNDDYNAMICS 1995 года с источника SONY DVP-900V. Про источник видео-аудио не могу найти внятную инфу по РОТЕЛЮ RDV-1060 как отзываются владельцы тоже вопрос. А самый главный вопрос что из мониторной акустики будет одинаково хорошо звучать и в многоканальном варианте(SACD) так и в стерео. Кино понятно тоже будет присутствовать. Одним из главных критериев считаю быстрый артикулированный бас без гудения и бубнения.
Прошу высказаться по данной тематике.

Legacy попробуйте, есть на кутузовском classic и focus
или биви наутилусы
Legacy я бы с вами послушал с ротелем, должно быть очень красиво

На 2.
Вы не совсем правильно меня поняли. Нужно построить систему окружаюжего звука для SACD и CD С МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫМ БАСОМ на мониторной акустике и без вуферного канала(он всегда на 80% только портит музыку хотя для кино может и нужен но тоже вопрос рои наличии нормально-полноценной звучащей акустики). Стоимость всех пяти каналов должна не превышать 5 тон зелени.

Наверное действительно не правильно понял :(
Но что вы подразумеваете под "мониторной" акустикой, если legacy вам не подходит?
Конечно они не эталон, но и бюджет у вас достаточно ограничен, а мощи у 1090 хватит на очень приличные
А потом, по моему, даже в многоканальной записи основная нагрузка ляжет на фронты, поэтому они должны быть качественнее сателлитов
И учитывая ваше пожелание обойтись без саба, при построении системы на однотипных колонках, обойтись полочниками вряд ли получится
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)