Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аккустика к Denon-у

Привет всем!

Помогите плз!!  Мне нужно подобрать аккустику к рессиверу Denon 600RD (рессивер пока используется как стерео-усилитель, не больше). Рессивер я купил 5 лет тому назад за 450$ и слушал до сих пор с покалечеными колонками Pioneer за 200$ (только не смейтесь, у правой колонки сгоревший среднечастотник, а у левой высокочастотник :).  Как понимаете любое сравнение с пионерами не воспринимается всерьез.
Так вот появились денежки и я всерьез задумался поменять свои насточертевшие пионеры на нормальные колонки.  Слушаю в основном музыку, почти все: в основном нетяжелый рок, мелодичную музыку, бывает поп (кино бывает смотрю).
Съездив на горбушку и поговорив с мужиками в салонах остановился на следующих моделях:
KEF Q3 - потолок по деньгам (и как говорят мужики, будет чувствоваться недостаток басов).
KEF coda 90
Canton LE 107
Mission m74i
AE Aegis Evo Three (очень советуют, но столько денег нету).
Пока остановился на Mission, по советам и на Codе. Сам не слушал (мужики говорят: если будешь покупать - подключим - послушаешь, а так не все горят желанием :( )
Расскажите о впечатлениях, если кто слушал Denon в связке с m74i или Coda 90.  
Буду очень признателен за отзывы, ...или предложения :))).
Денис

По поводу купишь - подключим. Если Вы живете в Москве, то это полная фигня. У консультантов работа такая, колонки таскать. Сначала пробить, а потом послушать - это как кот в мешке.

Могу сказать про KEF, только не про q3 а q5. Мягкий, мелодичный звук, не очень отчетливый бас, легкое бубнение на сложных композициях. Сцена как бы размазана. По поводу баса, да, на q3 его скорей всего еще меньше.

Вообще с Denon очень хорошо играют MB Quartы. Если есть возможность - послушайте, не пожалеете! Я почти остановился на MB Quart QL-C640  или Dali 5005. По цене чуть дешевле чем q3, ощутимей чем q5, а звучат лучше на мое ухо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)