Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет по акустике

Есть в наличии ДВД Яма 830
Ресивер Яма 640
Необходимо приобрести акустику
Прослушали и понравились следующие комплекты:
Audio Pro Ego 515 + 313 + центр
JBL 30 + ATX 20 (полочные) ATX 10с (центр)
У всех  комплектов звук понравился :) правда он везде разный но интересный :))
а вот какой взять с учетом кино/музыка = 80/20 ???
комната 18 м  

Вот уж Вы вопросы задаете! Неужели с чужих слов будете тратить СВОИ деньги?
Послушайте побольше и купите то, что Вам нравится, а не незнакомому дяде. И площадь комнаты тут не при чем.

слова тут не причем. Но возможно мне кто нибуть посоветует другой комплект акустики для увеличения выбора, который я с удовольствием бы послушал. на весь комплект расчитываю потратить 700-800$.
Ведь чтобы напрячь продавцов ин нужно задать направление.

Уважаемый Ануар!
Единственное, что могу Вам посоветовать - это купить пару номеров журнала Стерео и видео, в каждом выпуске в конце напечатаны большие сводные таблицы основных характеристик акустики всех сортов и мастей с ценами. Зачастую эти таблицы даже избыточны, т.к. некоторую часть нельзя найти в продаже.  

А можно не покупать журналы, а посмотреть и сравнить модели на Hi-Fi.Ru:) www.hi-fi.ru/catalog/acoustic

Совершенно верно, но журналы можно читать в транспорте, а зато на сайте есть картинки. Бывает, что характеристик больше. В общем, подпитайтесь информацией.

Цитата
Есть в наличии ДВД Яма 830
Ресивер Яма 640

К этому комплекту порекомендую послушать (в порядке условного "ухудшения"):
AAD, AE, Mordaunt Short, Gale, KEF, B&W, Infinity, JBL.

Исключительно мое мнение, основанное на неоднократном прослушивании, и исключительно к Ямахе. На большее не претендую.

Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)