Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Чем отличается Tannoy mX3 от mХ3-М

Hi ALL!
Полдскажите чем отличается Tannoy mX3 от mХ3-М

Роман!
Вряд ли кто  из "местных" толком смог послушать "М".
Рано вопрос задаешь, торопишься.
Как ты сам мог убедиться характеристики совершенно идентичны, внешне отличаются только динамиком.
Я сам вот уже как месяц хотел бы послушать "М"...пока не судьба. До нашего города Г. не дошли.

Дело в том, что колонки я заказал в слепую без прослушивания :-( ну нет в Харькове Таноев, вчера их привезли. Привезли именно МХ-М прослушивание на ихней КРУТОЙ аппаратуре эмоций у меня не вызвало :-( а половина денег уже уплочена, домой(Яма 420) забрать их не могу потому, что второй половины денег пока нет :-) :-(.
Вопрос в чем... новая серия не хуже старой? Ведь выбор я свой сделал исключительно по отзывам из этой конференции.

Antony™
Слушать негде :-( поэтому и заказал в слепую
За 260$ я другого ни чего не взял бы (бюджет был 200 :-))Просто вопрос - МХ-М звучит также как МХ, если нет то я попрошу чтоб привезли МХ. Звук все равно порядков на 10 выше чем на моей Веги 50АС-106 :-)))

Так если есть возможность привезти "МХ" в чем же проблема-то? Пусть везут, вариант проверенный...
Я полностью согласен с оценкой Антона.
У меня практически тот же набор, с той лишь разницей, что у него красуются "МХ4", а мне досталась тройка о которой, собственно, и идет речь.
Да...проблема выбора это что-то...
Мне кажется, Роман, Вы сможете найти то, что именно Вам нужно, ибо только сильный духом и уверенный в собственных силах человек мог отдать "кровные" за "вещь", которую ни разу не слышал, пусть она и на 10 порядков выше имеющейся.
Удачи Вам, Роман...  

Принес домой не играет :-(((((, правда слушаю с компа (Vortex2) завтра возьму LIVE по пробую по цифре.
Баса нет вобще :-((((

Одинаково звучат мх и мх-м, имхо конечно. В раше нашей действительно пока нет в продаже. Привозили из восточной европы - там почему-то уже есть :(((
Тапм разница только в том, что динамик покрыт графитом для лучшей картины на низах. Я этого улучшения не увидел. Если у тебя эта пара не играет - то где-то проблемма, может в источнике. Должно играть, должно бассить.
И вопрос как ты их поставил в помещении - это могло звук ушлепать на 100%.

Алекс Харпов
Блин весь день носил туда сюда, благо мебели еще не купил :-) стали примерно: от стены гдето 30-40см, от углов 1.2м между колонками 1.5 м комната 12м.
Взял JM Lab'овский тестовый диск и Sony 335 на время вечером буду слушать.

А что за провода - они тоже супер много значат. У меня был косяк с проводами подсунули какое-то г... вот так звук пер просто лажа.  

Акустический с базара медь 4 квадрата нонейм :-) Но возьму сегодня еще парочку фирменныхю. И попробую би-вайринг
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)