Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hi-Fi система на базе компьютера - посоветуйте!

Хочу устроить небольшую Hi-Fi систему на базе компьютера. В компьютере - профессиональная звуковая плата Audiotrak Maya44 (выходы на больших джеках). Хочу приобрести небольшую по размерам и недорогую полочную акустику. Что посоветуете? Из претендентов пока Wharfedale 8.1 и JBL LX2001. В качестве усилителя думаю приобрести Technics SU-V500.

Каково ваше мнение по поводу такой конфигурации?

Technics не берите
От него все стараються избавиться

А что с ним не так? Другой варианит - Kenwood KA3080R. Что лучше выбрать?

кенвуд ясен перец ! :)
а почему других нет ??? б/у берешь ?
на какую сумму расчитываешь ???
вместо твоих полочников посоветовал бы обратить внимание на танной мх2 на крайняк мх1... но мх 2 ЛУЧШЕ!

Да, все бэушное беру - хочу обойтись малой кровью. Мой первый хай-фай как-никак! Успею сто раз обжечься, так лучше сделать это с минимальными потерями.

Стереоусилитель+акустика - хочу потратить баксов 300-350, ясен пень на это нового железа не купишь - приобретешь только какое-нибудь антимузыкальные дрова ( (с) Хайфайщик) и металлолом класса "Вега". :)

Наверное, Кенвуд действительно покруче будет:) А вместо новых дешевых "полок" есть маза приобрести ALR/Jordan Entry 2M - много отзывов положительных в Нете про эту акустику. Думаю. Хотя Танной - тоже вариант, реально.

Еще подумываю о кабелях... На моей плате разъемы - большие стереоджеки, а любой усилитель, ясен пень, на тюльпанах. Существуют ли качественные кабели с разъемами Jack - 2RCA?

акусстика должна звучать, и очень часто как вы говорите дешёвые полки переигрывают раз в непобоюсь сказать в 10 концертную аккустику.
Могу дать только один совет. Мидбасс - бумага. Верха - щёлк. = Танной МХ. Но надо слушать всё равно.
И ещё басс - не главное. Но это не сразу приходит.  

Евгений, о чем это ты? Что за "концертная акустика"?

А басс - действительно, не главное. По-любому без сабвуфера не обойдешься:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)