Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Ета, я ж не против. Тока учтитя, шта у меня виниловая вертелка не на ходу, головки нет ( грозяцца подарить), а корректор - тока в Маковом преде. Да и ММ. С сидюка - пжалста, без проблем. Рекомендую 514 nWb/m. Щас слетаю на работу; должна вернуцца часикам к 22.

Вадим, мой e-mail yashnikov1@yandex.ru.
Извините, пластинку продать не могу. Это очень большая редкость, к томуже достаточно дорогая.

Цитата
НЕ, он для меня слишком "трагичен"у меня после него,ВСЕГДА дипресняк...а так ДА парень талантливый был...

парень от "депресняка" и умер...  

Цитата
парень от "депресняка" и умер...

Ну от нас...НЕ дождетесь!Гы-ГЫ!

А хто ждет? - Живите наздоровье!

Цитата
Ета, я ж не против.

Евдокея, не води в дом посторонних мужчин, даже если у вертелки нет головки, а то начнут разное предлагать:-).

Дрейк просто офигенский оказался: никогда не слышал.
Очень острое мироощущение

149>>> Дык, Жека, я тута мужа завсегда задействую...А сама - устраняюсь частично, типа, кофейку сварить...Эвон, вадим шумилин приезжал когда, дык муж его встретил, железки погоняли да пообщалися. Усе нормально. А когда разногласия - типа, детальность, сцена, верха скрипучие аль налет цифровой - мужичкам проще договорицца; а ежели бабьё поучать начинает - дык комплексы могут нАчать заедать... Надо мне енто? Да щас у меня что-то и с работой напряг большой: эвон, вчерась грозилась к 10 приехать, а объявилась во втором часу. Кризис, елы-палы. Мерси за заботу и беспокойство. Федору привет. От меня и от моей кощенки.

Цитата
А когда разногласия - типа, детальность, сцена, верха скрипучие аль налет цифровой - мужичкам проще договорицца; а ежели бабьё поучать начинает - дык комплексы могут нАчать заедать... Надо мне енто?

Эх, золотые слова:-).

Цитата
Федору привет. От меня и от моей кощенки.

Ладно, дам дополнительный кусок печёнки:).

Цитата
Дрейк просто офигенский оказался: никогда не слышал.
Очень острое мироощущение

Несомненно. Он для многих явился ОТКРЫТИЕМ...
Удачи!

Я) нарисовал Дусю! -  "Утомленная счастьем" -  http://www.classicaudio.ru/images/fp.gif
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)