| Цитата |
|---|
| Я) нарисовал Дусю! - "Утомленная счастьем" - |
Какие еще пластинки, у неё даже головки нет на вертушке:-).
|
30-11-2008 03:43:48
Какие еще пластинки, у неё даже головки нет на вертушке:-). |
|||
|
|
|
|
30-11-2008 10:50:25
Ну.., это Дуся несколько ранее, когда головка была и винил был аналоговый, а не с CD, как щас ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
02-12-2008 00:12:12
158>>> Дык, ета, воспитание было поставлено не ахти. С волками жить - надо дружить. Меня дык волки спасли как-то: пошла в лес за рыжиками, километра четыре от деревни, там "гладея" ( поляна такая, с белой травой )...и пара лосей. Не уходят. Ну, я в их сторону ветку кинула. Они - на меня. Еле успела на сосну забрацца. Минут сорок сидела ( на лосей ругалась ), пока волки не пришли и лосей не прогнали...
|
|
|
|
|
|
02-12-2008 23:48:54
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
03-12-2008 15:41:57
160>>> Точнаа. В школу не пошла, а пошла за рыжиками; значицца, выходной был. Я уж не уточняла в 159: там были "он" и "она". Обычно лоси от меня убегали, как встречались; боялись чего-то.
|
|
|
|
|
|
03-12-2008 15:58:26
Я как то в армии(в бурятии служил)нарвался в лесу зимой на стаю.Было реально страшно.Повезло что сытые были.
|
|
|
|
|
|
03-12-2008 16:48:39
Я, пока маленькая была, волков не боялась. Опасацца стала лет с четырнадцати...Ко мне волк пришел и позвал в лес, за ним. Я пошла, а там его жена, видно, с проломленной грудью от удара лосихи передней ногой ( другая - сломана ).
Вернулась в деревню, взяла иод и стрептоцид, раздавив его в порошок. Волчица еще жива была; обработала рану, стрептоцидом засыпала, перевязала. На следующий день пошла в лес, а там - никого ( ну, кроме того, что от лосихи осталось ). Я уж не знаю, выжила волчица или нет, но холодок в отношениях пробежал... |
|
|
|
|
|
29-12-2008 13:11:04
Уважаемые гуру! Решил проапгрейдить систему и начать с АС. Живу далёко за рубежом, в городе один салон и из путного были Танной Тернберри и какие-то большие Thiel. Послушал Turnbery с лампочкой Leben. С поправкой на херовый источник звучало интересно (правда басы бУхали слегка, но это может из-за комнаты). Почитав мнения дуси и других стал задумываься о Kensington.
Комната у меня интереснейшая - круглая 23 кв.м. и полуоткрытая в холл, с большой площадью остекления. Вопросы: 1. Разместить могу не далее чем в 30-40 см от фронтальной стены. Не слишком ли близко для них? 2. между центрами колонок расстояние будет около 2.5 метров. До точки прослушивания будет около 3.5 м. Будет ли сцена? 3. Нашел ревью этих колонок: да все по-французски. Я так понял ребята подивились низкому качеству сборки фильтров. Может ли кто-нибудь помочь перевести хотя бы в общих чертах о чем там речь? Заранее спасибо. |
||||
|
|
|
|||