Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

"Есть ли разница в звуке между би-ваерингом и обычным подключением? Что меняется в звуке?
Н Е Т"
>>
При подключении двумя парами одинаковых проводов  -разница небольшая. Если же используются разные провода (медь по низам, серебро - по верхам), то в силу разной проводимости материалов, зачастую, ломается частотный баланс звука, например, увеличивается отдача по верхам или наоборот.

"И самый главный вопрос повестки дня - если 400 ватт на канал многовато, не получится ли что 402-му усилителю придется работать с Кентербери на слишком малой мощности, я имею в виду не пострадает ли качество звука? Другими словами, достигнет ли он (усилитель) оптимальных рабочих характеристик?"
>>
Чем больше мощность усилителя (тем больше в каждом плече усиления транзисторов и тем инерционнее выходной каскад), тем больше проблем с музыкальностью.
Общеизвестно, что у многих мощников существует проблема одного ватта!
--> Для КдП до 25 кв. м интересны усилители, работаюшие в чистом классе А.

для Сержа.вот же они.всего 14 000$ :)))
http://www.kogerer.ru/speakers.html

Непонятна ирония в 186 - нет никакой связи в том, что написано в посте 185 и в реплике186 - к Крюгеру я не имею никакого отношения, как и к торговле вообще.
Существует широкий спектр аппаратов класса А(Threshold, Pioneer Exclusive, Accuphase, Luxman, Sugden, Coda и др.), прекрасно играющих именно на малых уровнях громкости с акустикой, характеризующейся  высокой чувствительностью, но сложным импедансом.

Николай, Сергей в п.184 в конце написал следующее:
Цитата
но до сих пор втайне охочусь за своей мечтой

я же дал ссылку на когерера просто как пример, что они есть, можно забирать.знаю, что Сергей в Канаде живёт.

Николай, над Вами даже и не думал иронизировать и как то обвинять в торговле

Mika, я почему-то подумал, что Вы делаете ссылку на пару моноблоков Accuphase A-100.
Пардон, видимо, сказывается двухнедельное застолье...

[Общеизвестно, что у многих мощников существует проблема одного ватта! --> Для КдП до 25 кв. м интересны усилители, работаюшие в чистом классе А]

-- Есть возможность взять y местного дилера Cary и Classe. Кто-нибудь слушал их с Престижами? Какие модели посоветуете? Мне вот посоветовали как лучший вариант Cary CAD 805, но они out of the budget. А у CAD 300SE, боюсь мощности не хватит.

ЗЫ. Живу я на Аравийском Полуострове (рядом с ОАЭ), тут с хай-фаем не густо (слабо сказал). Вот тест-драйв Порше Кайенн или БМВ Х6 - это пожалуйста, хоть завтра езжай. А звук... Даже в соседнем городе-герое Дубаи всего несколько дилеров. Што за жисть... Не говоря уже о полном отсутствии хи-фи сообщества и вторичного рынка. Может есть кто еще отсюда, пишите. Сорри за оффтоп.

Цитата
Существует широкий спектр аппаратов класса А(Threshold, Pioneer Exclusive, Accuphase, Luxman, Sugden, Coda и др.), прекрасно играющих именно на малых уровнях громкости с акустикой, характеризующейся высокой чувствительностью, но сложным импедансом.

я совершенно не жалуюсь на качество моего уся при низких уровнях сигнала. Если усь хороший, но есть проблемы с качеством усиления на малых сигналах, то возможно причина не в усе, ав в акустике.
Что касается "инерционности" от числа увеличения п\п на выходе и т.д., рассмотрите ка лучше поведение тока в любом плавком предохронителе любого конца, сделанного из сплава чёрти-чего.. )))

Цитата
для Сержа.вот же они.всего 14 000$ :)))
http://www.kogerer.ru/speakers.html

Мика,
мужЫк-продавец  - не промах. Реальная цена на Агоне около 6-7 килобаксов.

Цитата
ЗЫ. Живу я на Аравийском Полуострове (рядом с ОАЭ), тут с хай-фаем не густо (слабо сказал). Вот тест-драйв Порше Кайенн или БМВ Х6 - это пожалуйста, хоть завтра езжай. А звук... Даже в соседнем городе-герое Дубаи всего несколько дилеров. Што за жисть... Не говоря уже о полном отсутствии хи-фи сообщества и вторичного рынка. Может есть кто еще отсюда, пишите. Сорри за оффтоп.

В 90-х в Дубаи (Бар-Дубай) был шикарный двухэтажный стор с аудиотехникой высокого класса и большим выбором...
а юзаную технику продавали тогда по местной Дубайской газете на англ. языке.

Фиг его знает где сейчас этот стор...
Газеты в Дубаях что-то не пробовал покупать, думаю все сейчас в интернете.

Ну так есть у кого соображения по Cary?

Всем привет!
Вот решил тоже повладеть престижем. Странно то, что у меня по месту жительства уже два приличных человека заявили негативом о сабже О_о
Я конешно верю дусе, но заморочки с лентой меня пугают, я весь такой цифровой.
Пож дайте адрес в мацве где баншат престижем, послушать очень хочется, и если не трудно, отзовитесь о stirling что на барахолке щас болтается  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)