Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

В опчем так. После размышлений-раздумий напрашивается такая недешевая система:
Пре: Cary SLP05, amp Cary CAD 805AE, speakers Tannoy Canterbury SE. С жабой и женой почти договорился, покупать планируется поэтапно.
Кто-нибудь слушал подобные связки?

195>>> Ну, с женой-та понятно. А чем жабу-то сломали?

Цитата
Tannoy Canterbury SE

Красотища! :)

Прям как пирожки горячие...
Изменение средней цены
Февраль 623 768 р. +19 636 р.
Январь 604 132 р. +26 467 р.
Декабрь 577 665 р. +50 913 р.
Ноябрь 526 752 р. +78 267 р.
Октябрь 448 485 р. +29 480 р.
Сентябрь 419 005 р. +28 285 р.

н-да... Здесь (в загранице) с меня хочуть стрясти около 18000 баксов за Кантербери, ну мож утрясем 500-600. Так шта... по нынешнему курсу цена почти как в Москве.

А жабу ломал чисто путем убеждения ))) С женой проще - называешь ей цену деленную пополам, чеки прячешь.

Возьму сперва Cary 805 и Кантербери, слушать придется конечно с фиговым источником и предом усила НАД М3. Несколько месяцев. Потом, отойдя от финансового шока, докупим пред и источник.  

198>> Думается мне что дело не в пирожках а в курсе доллара, да и то вряд ли такой стремительный скачок... Мож с потолка взято?

Цитата
Перечитав кучу форумов и разной периодики я наткнулся на отечественного производителя высококачественных АС
«Helium» постепенно изучая материалы я установил, что постоянное совершенствование Ас проводилась на протяжении 15 лет, представители фирмы были постоянными участниками выставок русский Hi-End, и самое главное я не наткнулся не на один отрицательный отзыв владельцев данных АС. Связался с производителями и через достаточно долгий промежуток времени стал обладателем данных систем.

Добрый День!:)
Игорь Вячеславович, Спасибо за отзыв!
Будем и впредь стараться:)))
Да! На месте не стоим, развиваемся, а теперь и усилитель появился....
читайте, если интересно:
http://www.liveinternet.ru/users/heliumacoustics

Цитата
АС
«Helium»
УАЗ Patriot - почему патриот не написать по русски? И почему все дрова всегда называют Титаниум и т.д.?

Потому что этот типа "Титаниум" утоп в первом же своем рейсе.

"Как вы яхту назовете - так она и поплывет" (с) Капитан Врунгель
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)