Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Цитата
...Линн 1.1, Ревокс 226, Таскам 401-2; ну, мож, Копланд...
-из всех перечисленных только Ревокс 226 может претендовать на роль достойного цифрового источника.
Кстати, было как минимум 3 модификации 226го: каждая последующая круче предыдущей
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\ Мож, посоветуете, что попробовать?

naim cdi - 100% понравится или соник фронтирс 1 с крутыми лампами на выхлопе - экслюзивный вариант.

86>>> Спасибо; тока слушала Найм - даже не запомнила. А Соники - ну, поостереглась бы...Любой украинский бренд - типа МЛ - как-то с опаской воспринимаю; ничего личного нет...Так, исторически сложилось...  

\\ Спасибо; тока слушала Найм - даже не запомнила. А Соники - ну, поостереглась бы...

ну......тогда рега Юпитер будет самое ОНО...))

88>>> Эт вряд ли...Хотя - изделий Реги не слышала. У меня щас два сидюка: Мак 301-й и Таскам 401-2. Все сидюшники - фуфло. Щас уточню, есть ли у Реги балансныя выходы...

\\Щас уточню, есть ли у Реги балансныя выходы...

нету у юпитера по моему...

\\Хотя - изделий Реги не слышала

послушай дней....несколько

\\Все сидюшники - фуфло.

яснь день, если формат несостоявший сопсем.

Пластмассу в массы...))
Винил тракт хорош,только на мои требования дороговато получается,компакт диски просто удобны и справедливости ради надо сказать - многие тоже хорошо звучат,слушать можно...

90>>> По-моему, тоже. Тогда отпадает: я ведь не пользую сидюки для прослушивания "информации о музыке", но - для изготовления записей. В Штюдере 807-м - только балансные входы-выходы; в Таскаме БР 20-м есть балансные и "тюльпаны", но пользую  балансные: качество повыше, и + 4 дБ.

я тут намедни заслушал комплект за сотню (или больше не знаю).
БОЖЕЕЕЕЕЕ мои системы мало того что не лучшие к югу кубани! У меня ВАЩЕЕЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР!!!! Причём ужасный!!!
Мать моя, как же это звучало...
PS Причём с CD

на 56 и 57
Слушаю A-50V с Tannoy DMT12II - замечательный звук.
A-100 в домашних условиях слышать не приходилось. Не сомневаюсь, что они заиграют с любой акустикой.
"...А статвыбросом А-50 с ДМТ 12-2 вполне можно пренебречь..."  - зачем же пренебрегать или Вам так удобнее?!!!
Вообще эту дискуссию прекращаю, т.к. в ней отсутствует объективность и конструктивизм: любой сетап, не относящийся к хламу из Вашего чулана, по определению зачисляется в разряд статвыброса.
Sorry for inconvenience...

Цитата
Слушаю A-50V с Tannoy DMT12II - замечательный звук.

НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
Слышал А50 с ВW 801  -  даже их качнули без проблем..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)