Справедливости ради хочу заметить , что это первая акустика на тюльпанах которая дотянула до 14000 гц. АЧХ басовой секции выкладываю отдельно , много факторов влияет при замере.(Могут разнится с другими.) Замеры производил без каких либо изменений в оригинальной конструкции акустики.
Diane Schuur - The Gathering. 2011
Изменено: - 06-07-2016 05:28:39
sergey polyakov
Пользователь
Домашние кинотеатры и не только , на акустике открытого типа с коаксиальными динамиками. Тылы вообще шедевр.
sergey polyakov
Пользователь
Интересно какие динамики они используют?
sergey polyakov
Пользователь
В свое время слушал у одного товарища Tannoy Profile 636 после апгрейда , очень понравилось.Изменения заключались в замене всей подвижной системы (диффузора) на бумажный. Я понимаю что это не самый простой путь улучшить звучания Profile , но самый эффективный.После таких манипуляций акустика становиться совершенно другого уровня. HF звено было оставлено родное , намотанное круглым проводом ,хотя и тестировалась и с квадратным проводом.Об извлечение охлаждающей-демпфирующей жидкости вопрос не стоял , ввиду проводимых экспериментов до этого и как выяснено положительных результатов не дало. Если кто решиться на замену диффузоров номера для заказа 7900 0475 Recone 2062 модель акустики i8, T8, V8.
Neal Schon - Beyond The Thunder.1995
sergey polyakov
Пользователь
Цитата
Griroriy пишет: Кстати, не надо брать материалов из моей темы: 1 Тем более, начерченных лично мной (о чём Вы отлично осведомлены)схем: 2 Надеюсь, что причин заходить сюда, у меня ьольше не будет.
И тебе привет чертила ! А с чего вы взяли , что они ваши ?Опознавательных знаков не видно. Не из темы , а из Интернета , а будешь жадничать Михаила позову . Ты если че , заходи , быстро карму в твоём табеле о рангах поправит . P.S.Посмотри мультик "Чьи шишки в лесу?"
Eric Johnson-Venus Isle.1996
Изменено: - 08-07-2016 19:55:22
sergey polyakov
Пользователь
Очень редко встречаются проекты по постройке акустики на динамиках Tannoy Monitor Gold 10 LSU/HF/10/8 , выпускающиеся с 1967 года.Самые маленькие в этой серии.
sergey polyakov
Пользователь
Вторая работа автора. В этом проекте автор использовал динамики от акустики Tannoy Autograph Mini (Dual concentric driver - type 1304)
sergey polyakov
Пользователь
Кого в интернете только не встретишь , ну прям как на Дерибасовской . Господин из Италии Armando Laspatola делится своими наработками в области корпуса и кроссовера строения . Судя по фото решил закупать кроссы на ебее , а не у Grirori , что то не срослось и не перешло в совместное предприятие , а крику и визга то было....
Отчет любителя Tannoy о реставрации акустики Tannoy Eaton . drivers 10 inch , HPD295. Еще раз доказывает , что не надо боятся винтажных динамиков и акустики.
Изменено: - 11-07-2016 08:55:28
sergey polyakov
Пользователь
Ура , ОН вернулся Ни здрасте ни привет , прям с места в карьер.
Цитата
Griroriy пишет: Кое кому, в детстве, явно не внушили, что врать нехорошо.
Опять с больной головы на здоровую
Цитата
Griroriy пишет: Вот Вам адрес е-мейл Габриэля: armandolaspatola@hotmail.it Можете сообщить ему, эту удивительную для него новость Будьте любезны, сделайте человеку сюрприз.
Какую новость , что за сюрприз? Я ещё раз внимательно просмотрел его фото , подписи к ним , а тебе ни слова.
Цитата
Griroriy пишет: А заодно объясните ему, зачем Вы привели фотографии сделанные им до обращения ко мне за помощью по кроссоверам,
По поводу фотографий , что он разместил , то я и поместил ( прошу прощения за каламбур) , других нет. Зачем мне ему писать?Лучше вы ему напишите , что бы подписывал , кроссы от Григория или по Григорию. Вы там окучиваете Европу , а я отдувайся.Спасибо , сами уж там разбирайтесь , кто главный из вас , а кто паровозом пойдёт.
Цитата
Griroriy пишет: , что он "решил закупать кроссы на ебее , а не у Grirori". А заодно и о нашем "несостоявшемся совместном предприятии"
а тут вообще все просто , если фото кроссов с ебея , которые он разместил на своей интернет странички , которые использует , то и получается что там их он и покупает.Вывод совместного предприятие не получилось . А если честно мне по барабану , вместе или раздельно Вы окучиваете Европу.Я случайно попал на его сайт и констатирую факты!
Изменено: - 11-07-2016 20:19:33
sergey polyakov
Пользователь
Tannoy AUTOGRAPH. Изготовлен Воронежским мастером . Данная публикация может развеет дым вокруг легендарной акустики и с подвигнет людей на изготовление данной модели своими силами.В статье есть полная по шаговая инструкция и чертежи по изготовлению , а так же мысли и выводы автора сделанные в процессе работы над этим проектом. К сожалению имя и фамилия автора не известны.