Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор напольной стерео АС для музыки.

Ну да. Есть в этом чтото от любви к русским  полям )))
А так я хотел сказать что при прочих равных без прослушки предпочел бы ас с материалом максимально приближенным к бумаге

тут предлагают послушать АЕ нео 3
что скажете по сабжу?

** предлагают послушать АЕ нео 3  **

Являюсь владельцем сей акустики. Впечатления самые положительные. Живые инструменты исполняет душевно (струнные концеты Баха, Генделя). Рок с джазом тоже хорошо.

Играет с усилком НЭД в 15 м2.
До этого были МА Бронзы 3. Разница весьма значительная...

поэтому послушайте, может и понравится...

бивни раньше пробовал слушать со своим усилком. 601-е и 602-е. Звук категорически на понравился...  

Цитата
чем так плох AE Evo 3 - я как то давно слушал на горбушке полочники из этой серии - первое впечатление положительное было.

А чем они могут быть плохи? Одна из лучших АС в бюджетном секторе. Зря Акустик Энерджи сняли ее с производства, был хит, аналогичный усилителям NAD. EVO-3 критикуют обладатели более дорогих систем, но у любой акустики на предмет всеядности есть проблемы, даже у лучших АС с запредельной ценой, т.к. эта всеядность изначально связана с качеством записи на носителе, другими компонетами стереосистемы и помещением. Еще слушателя не надо забывать, требования у всех разные.

На смену EVO пришли более дорогие NEO-3, тоже хорошая акустика, она звучит более сдержанно чем EVO. Но у EVO в этом расколбасе и заключалась фишка, если к любимым музыкальным стилям относятся рок, блюз, соул, электроника, EVO-3 играют их очень драйвово.
Если джаз и классика, то на мой взгляд, NEO-3 предпочтительней.

Хорошую недорогую акустику последних лет с бумажными динамиками вы найдете вряд ли. Just now на бумаге, в основном, дорогой хай-энд или сомнительные самоделки. Так что если бумага принципиальна и нужен бас, как вариант, в вашем бюджете посмотрите винтажные трехполоски с фазоинвертором.

на 72
Ну слава богу, что я раньше EVO не слушал, а сразу NEO взял. Было бы огорчение. :-)
А мои и Баха отлично играют, и Кримсонов  с ЧерноСубботниками  замечательно подают. А на АС/ДС драйву выше крыши.
Я понял, что у этих колонок основным отличием являются фазоинверторы - на моих их два и они сзади, а у ЭВЫ он один и спереди. Я свои поставил на расстоянии 30 см от стены. С басами никаких переборов нет. на некоторых дисках приходится включать темброблок и чуть-чуть их добавлять.  

NEO точней играют. EVO вульгарней, но могут понравиться. Это как с тетками. В жену берешь понимающую, добрую и симпатичную, а как выпьешь, срочно нужна красивая и доступная сука.:)

на 74
Андрей
А почему вы перестали писать ироничные рецензии-эссе  на темы аудиофилии и тяжмета (здесь и на сундуке)?
Очень было интересно и весело читать.
Кстати вопрос:
какой усилок кроме НЭДа хорошо играет с НЕО?
или более точнее, с какими усилком и акустическим проводами вы его слушали?
Я уже подумываю о замене по вменяемой цене...

** а как выпьешь, срочно нужна красивая и доступная... **
вы же упоминали, что бросили пить  :-)

Цитата
Музыку слушаю в основном эмоционально, нежели аналитически.

если так то без вариантов - цервин-вега!

Цитата
5. Cerwin-Vega VE-15, 28 т.р. (как то не представляю себе их внешний вид вживую)

на74
Цитата
Это как с тетками. В жену берешь понимающую, добрую и симпатичную, а как выпьешь, срочно нужна красивая и доступная сука.:)

карашо сказал!

привэт кубинцким партизанам!

Цитата
(как то не представляю себе их внешний вид вживую)
Это не представлять,это видеть и слышать надо.

цена вопроса около 5 рублей (между ево и нео)
вот у меня друг купил например дали икон 7 а говорит драйва мало так что драйв оно тоже весчь шибко полезная )

вот думаю теперь что лучше попробывать найти чтонить бу тысяч за 20 (с более высокой стартовой ценой) или не париться и взять новую ево 3 (вроде еще продается....)

вот еще вопрос
по сравнению с биви 600 серии (с3) в чем разница будет в звуке?
у биви раздражала каша в середине и верх не шибко нравился больно напрягал
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)