Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор напольников от JBL.

Имеется усилитель и ЦД-плеер Harman/Kardon 980. Встал вопрос в выбороре акустики, но он ограничен тремя моделями. Поэтому не советуйте что-то другое, что-то из БУ, заказать из Японии или США на аукционе и т.д.  Так же не жду здесь постов типа "JBL ацтой и лучше уж ничего чем JBL...".
Комната ~20м, музыка/кино - 70/30%, мызакальные предпочтения - тяж.мет/рок/гитара...Вообщем помогите выбрать из этих:
1. JBL E100
2. JBL L890
3. JBL ES100
4. теоретически что-то другое от JBL.
Повторюсь, что других вариантов нет и не будет, и на то есть особые причины...

Цитата
Имеется усилитель и ЦД-плеер Harman/Kardon 980.
Не можете подсказать, 980-й тоже (как и 970-й усилитель) при отключении от сети не сохраняет настройки и автоматически ставит громкость в определённое положение (30дБ, если не ошибаюсь)???

Цитата
JBL L890
Слушал с 970-ми. По-моему, очень неплохой вариант.

Цитата
JBL E100
Старые Нотриджы, увы, плохи. Звук кашеобразный и резкий даже с Харманами родными. А вот про серию ES тут кто-то неплохо отзывался.

Цитата
теоретически что-то другое от JBL
LS 60 или LS 80 послушайте. Но мне показалось, что баса маловато, какой-то он легковесный, что ли. А верха у них лучше, чем у L. Более мягкие.

И все-же JBL театральная акустика. Для музыки она по скольку, по стольку.

Но если уж JBL то наверное только LS серия.
---
JBL L890 слушал, вообще никакие. Плоский звук, вялая середина. Старая серия JBL, вообще никакая, маркетинг свое дает...

Цитата
Плоский звук, вялая середина.
Да, серединка там действительно чуть провалена. Как ни странно, с их родными же Харманами этот эффект более заметен, чем с Ямахами. Но с Ямахами они пожёстче начинают звучать, несмотря на проявление середины.

Цитата
при отключении от сети не сохраняет настройки
Дмитрий, при переходе в режим ожидания, все настройки, включая громкость, сохраняются в том же положении,  в котором были в момент выключения.
Ежели полностью обесточить усилитель (выдернуть вилку из сети), то сохраняются все настройки, за исключением громкости - она переходит в положение -30.  

Валентин,рекомендую JBL TL 260-удачные колонки на мой взгляд.Они,конечно, дороже-80.000 руб .,но стоят того.Отличный тональный баланс,НЧ уверенные и динамичные ,берут низкий тон.Провал на СЧ я не заметил.

Цитата
за исключением громкости - она переходит в положение -30
Спасибо.
Отпадает такой вариант для меня.

вадим кузнецов
Цитата
Валентин,рекомендую JBL TL 260-удачные колонки на мой взгляд.
И не только на Ваш взгляд. Колонки замечательные, одна из удачных серий, но вы забыли добавить, если найдете их.

Сергей, на ПУЛЬТ.РУ висят-82990 руб.

Цитата
но вы забыли добавить, если найдете их
В MediaMarkt (в Москве) неделю назад стояли.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)