Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AE EVO 3 + NAD C320/350?

Скажите, хватит ли мощности усилителя на такие колонки?

более чем...

Самый лучший усил для третьих Ев из тех, которые довелось слышать с этими АС (штук пять-шесть.). Цена/качество, сцена, бас нормальный (многие недовольны басом Евовским).

Тем более, если есть фин. возможность купить 350, это хорошо. Классика, проверенная годами с некислым запасом по мощности и току.

Спасибо за ответы!
против С350 разве, что только цвет серый, а С320BEE есть титан. Мелочь, но роль играет, т.к. имеющиеся двд и ресивер - титан..
Еще вопрос - буду покупать speaker switcher, для подключения к ЕВО3 и ресивера, и усилителя. Кто нибудь покупал такие штуки, на что обращать внимание при покупке (немного беспокоит вероятное ухудшение звука)?
И последний вопрос - если к двд подключить и ресивер (по цифре-оптике), и усилитель (по цифре-коаксиалу) - работать будет?

На 4. Только я не понял насчет "цифры-коаксиала". Какая цифра в усилителе? Если я не ошибаюсь, в NAD только аналоговые входы ;)

Или Вы имеете в виду подключение через внешний ЦАП?

Кирилл Шилов: Я как-то упустил этот момент, насчет аналоговых входов :) Спасибо :)
Мой ДВД по аналогу не потянет. Тогда, видимо нужен еще и NAD CD  транспорт или менять ДВД .
Какой ДВД лучше взять для NAD C320/C350: Yamaha 540, Panasonic S75, Pioneer 565A, Toshiba SD 330?

По поводу переключателей можете посоветовать какие-нибудь конкретные решения? Я нашел один аудиофильский переключатель QED , но $90 имхо перебор за такое простое устройство. Также есть варианты по $15-20. В принципе, то, что надо, но интересно узнать отзывы владельцев.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)