Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dali 5005 и Epos ELS-3

Слушал сегодня Dali 5005 в Солярисе, бас показался каким-то гулким. Консультант сказал, что это из-за помещения и кафельных полов, а у меня в комнате 15 кв. м. такого не будет. Слушал Epos ELS-3. Такого гулкого баса нет (возможно, его и вообще почти нет ;), но звучит в целом гораздо приятнее. Может, я ещё и более удачно сидел.
Интерсно узнать мнение людей по поводу этих моделей. Мне у Dali нравится шёлковый и бумажные динамики, против алиюминиевых и полипропиленовых у Epos. Но это техническая сторона, а звучание у Epos несмотря ни на что показалось лучше (я, правда, слушал на разных оркестровых записях классики - свой диск не взял ;)).
Думаю, надо послушать Dali ещё где-нибудь, в другом помещении. Вот только где? Кроме Соляриса других мест не нашёл.
Ещё давно хотел послушать Heco Argon 30, но их вообще нигде не нашёл, только в интернет-магазинах.

А под конец услышал от одного человека, имевшего дело с Dali, что Dali - "фанерная" акустика, у которой ящик гудит всегда.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)