Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вопрос к опытным "слухачам"

JBL e50, Jamo e550, jmlab chorus 705, KEF Q1, Warfedale 8.3 - помогите выбрать из этих колонок наиболее правильно звучащие колонки. Желательно не ширпотреб оглушающий басами и звенящий высокими, а хорошие сбалансированые  колонки. Музыку слушаю самую разную.
Комната 18 метров. В нашем городе привезти можно только это, и послушать перед покупкой не удастся, поэтому брать буду вслепую. Спасибо всем кто ответил.

из этого я-бы взял либо хорусы либо кеф.

ORIS чтоли

Слыш, Кекс, сначала определись чего хочешь, напольные или полочники. Из полочников jmlab, из напольных Wharfedale правильнее будут, но и Jamo за такие деньги тож ничего.

Полочники или напольники - по барабану, лишь бы звучали хорошо. А вообще конечно есть мнение, что за одну цену полочники обычно лучше. Тогда остаются полочники в частности jbl vs kef vs jmlab. У жбл судя по весу и трехполосной конструкции будет реальный бас, но вроде бы кеф получше считается... вот и думаю.

на 5

Если Вы своим ушам не верите, тогда только SVEN :-)

на 6:
Не понял, где это я написал что не верю своим ушам? И по- моему в списке моделей свен не присутствует, так что спасибо конечно за рекомендацию, но уж позвольте не последовать вашему совету.
Брать буду так - утром деньги, вечером стулья, и послушать и вернуть нельзя, так что заказывать нужно конкретную модель.

Брать буду так - утром деньги, вечером стулья, и послушать и вернуть нельзя, так что заказывать нужно конкретную модель.

Сочувствую Вам. Риск большой.  Вкусы то у всех разные.

на 8: а куда деваться? в наш город такую акустику не возят, соответственно послушать негде, а выбраться в Ростов некогда, работа :(

to Кексалькоатль
универсальный совет как выбрать АС:
1. послушать все по-очереди и взять что больше понравится
2. если разница не улавливается - тогда нечего выбирать и брать что дешевле
3. JAMO - ваще не очень качественные АС (мое личное мнение, к которому можно не прислушиваться)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)