Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветйте акустику в пределах 300$HELP!!!!

Хочу собрать нормальный но не дорогой ДК , помогите определится с выбором. Sven все обсирают , тогда посоветуйте плиз недорогую , но хорошую акустику в пределах 300$ напольники , 250$ полочники , 250$ центр.

Мне пригляделся набор Wharfedale zaldec , нравится дизайн и подходит по цене , но никто не может сказать как он звучит , помогите !!!! Будет ли этот набор лучше чем тот же самый Sven 771t ????

Или посоветуйте что нибудь из того что сами слушали.

P.S. мой ресивер pioneer712 , слушаю в основном trance .

Однозначно надо слугашь. В недорогих моделях звук далек от правильного. И у каждого производителя в свою сторону. Послушайте разные комплекты и выберите то что ближе к Вашему уху. Кому-то надо громко, кому-то чтоб звенело, кому-то чтоб низкие гудели во внутренних органах, некоторым качество в ущерб громкости и низам.
Свен - громогласен в ущерб качеству, а может Вам именно это нужно.
Послушайте так же JBL E, Tannoy Fusion, Eltax, Warfedale Diamond

Цитата
Sven все обсирают
"обсирают" продавцы "  крутых брендов. Но даже и они признают что за такие деньги... Ну вообщем Вы поняли.
Так что идите и слушайте. Верьте своим ушам. Чем больше Вы послушаете, тем правильнее будет Ваше решение. Но принять Вам его будет тяжело. Гарантирую

ППКС
Акбар!

напольники за 300 лучше свена врядли будут, зато за 300-400 можно взять бюджетно-аудиофильские  полочники. :)
Правда, еще 100-150 отдать за стойки, будут почти те-же напольники.
Zaldek слышал, но оставались только тыловые, "surround". Что сказать, дизайн прикольный, мотюгальник мощный, но верха/низа напрочь нет, бубнит как в бочке, незнаю должно так быть или нет, может специально такие для тыла делали.

А вообще-то в районе килобакса можно дофига чего выбрать из 5шт комплектов, расклад примерно такой:
Напольники - 450-600 на фронт.
Полочники - 150-250
центр - 150-200
Саб - имхо нафиг не упал, ну свен/ббк если приспичит - 120-150

Честно говоря, при килобаксовом бюджете я-бы про попсоватые варфы-залдек и свены забыл, есть полно прочих поинтересней. Все сказанное имхо, а слушать самому придется.

В ДК сабвуфер нужен...

На 6
Если фронты за $300, действительно нужен. Если фронты нормальные, нафиг не нужен. Правда есть одна тонкость - кроме нормальных фронтальных колонок, рессивер должен иметь режим больших фронтов.

Леонид Медведев,а кто ж простату массажировать будет???:-)))

DevilDVA Dubrovin
За 300 уев не купить хорошие напольники, как ни крути, да и за 400-500 тоже. Из Свена я рекомендую послушать 830-ю серию, 7** ей сильно сливают.

За 300 уев не купить хорошие напольники, как ни крути, да и за 400-500 тоже. Из Свена я рекомендую послушать 830-ю серию, 7** ей сильно сливают.

Я хочу спросить "экспертов". Кто из Вас слышал Tannoy mx3-m? Продают их меньше 300$.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)