Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Об ATC SCM-35

7,20,50 100....и далее

Дело в том, что я в субботу послушал АТС 35 и мне все понравилось. И с высокими частотами все было прекрасно. Что ж получается, что дорогие звучат хуже дешевых?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

У меня как раз вопросик по теме: кто-нить слышал АТС-20 активные???

Разница между пассив. и активными сост-ет ок. 1500, при том, что в активных реализован би-ампинг. Да и за 1500 суперский усь никак не купишь. Вот я и думаю, что активные выгодней получаются, вопрос - на сколько там качественный встронный усилитель?

ну что сказать человек (ADR Иванов, вы кстати давно на форуме или недавно?) поднимает априори провокационную тему.
считаю ее провокационной по той простой причине, что все рассуждения изложенные в 1 посте исходят из нескольких ЛОЖНЫХ утверждений:
1
Цитата
АТС SСМ-35 здесь считают неким абсолютом
кто , где и когда высказывался об абсолютизме 35?
2
Цитата
это САМЫЕ дешевые напольники фирмы.Можно сказать бюджетные:) по понятиям АТС.Модель,так сказать,дающая возможность людям со средним бюджетом прикоснуться к такому звуку,но еще не получить этот самый звук
Кони, люди все в кучу … и все от гениального посыла что «все должно быть баснословно дорого»…Как влияет на звук тот факт что 35 самые дешевые напольные ас этой фирмы? А?

3
Цитата
Настоящий АТС начинается где-то с середины ленейки-этак с модели 100.
это с чего так решили? Может  Bill Woodman вам так по секрету сказал? :-))

4
Цитата
Почитаешь,например,описание какого-нибудь C7 Active centre-вес 101кг при размерах 550-498-480мм и сразу все ясно.
почитаешь?  Вообще-то АС принято слушать. ;-)  Ваши умозаключения из «почитания» недорогого стоя- совсем ничего.

5
Цитата
А все эти SCM-7,SCM-12,SCM-35-так,забавы мастеров звука между серьезными делами
чтож вы 20-ки из списка выкинули?  Они ведь тоже исходя из вашей логики должны быть «несерьезными поделками» … Перетрите эту тему с работниками TELARC, а то они без ваших советов видимо ошиблись что в качестве контрольных мониторов 20-ки используют….

6
Цитата
АТС-это Роллс-Ройс звука
Это Bill Woodman вам тоже по секрету сказал? :-))

Таким образом, считаю возможным просто не вдаваться  с автором ветки в пустую полемику(а ничего ценного, фактического он предложить к обсуждению не смог), ибо насколько я знаю владельцев акустики АТС участвующих в форуме, то в их планы вряд-ли входит  агитация или   длительное обсуждение чужих заблуждений.

PS…   и подводя итог,  выскажу свое мнение  по поводу 35 и более «старших» АТС. Основное преимущество 35 перед 50 и 100, 150 , по моему мнению, это гораздо более простая интеграция в обычную жилую комнату, в результате чего в реальных жилых условиях 35 способны обеспечить  более качественное звуковоспроизведение, чем 50 и 100,150. Основное преимущество 35 перед «младшими» моделями это наличие СЧ динамика(реальный «алмаз в короне»;-) АТС) и увеличенный объем низкочастотного АО(что для АО ЗЯ очень существенно!). Это что касается домашнего применеия акустики АТС.

http://www.pacificaudio.co.nz/tannoy/tannoy_mx3.html

http://soundathome.de/tannoy_mx3m.html

http://20000.ru/Tannoy/MercurymX3-M.html

У меня вопрос к тем, кто считает, что разница в цене отражает и качество. Какие из выше приведённых АС будут звучать лучше?

23: мне никто не ответит?

Артем ,ты же не новичок!!, возьми на прослух и определишься

23, 26
Цитата
вопрос - на сколько там качественный встронный усилитель?
достаточно качественный , во всякром случае за  полторашку аналогичный вряд-ли возиожно будет купить.

Цитата
возьми на прослух

Карен, я бы взял, да включить не с чем: нужен пред с балансным выходом. Или плеер с регулируемым балансным выходом. :((

почему обязательно с балансным, РСА не подойдет?, любой интегральник можно подцепить, или у тебя пока ничего нет???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)