Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

==А по мне так Дины мертвы, что делать будем?

А как ответить М.Иванову на этот вопрос?

Опять сослатся на ачх и забудьте о характере звучания?

Я тоже не получил ответа на свой вопрос....

Цитата
Я не буду спорить .
Но я не проверял 3 или 4-е пары колонок в одинаковых
ценах, с хорошими ха-ки и с одним трактом,разумеется
в акуст. обработанной комнате,НО И НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО
ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ ПО ХАРАКТЕРУ ЗВУЧАНИЯ.
поэтому не хочу продолжать разговор на эту тему.
Дык,а я с тобой спорить и не хотел...я тоже не верю.
Тут вроде как вопрос в другом - а стоит ли гоняться за супер-пупер своим характером звучания если можно сделать так что вообщем-то поравившаяся тебе какая-то конкретная аппаратура, в какой-то конкретной комнате будет играть так как устроит лично тебя.Если можно то ИМХО -  почему бы и нет.
А вообще засиделся я в этой ветке - пора и честь знать :))

на 209.
Не понял при чем тут точность измерений.
Леш, ты не веришь в соврем. науку или просто считаешь, что именно в части аккустики, психоаккустике и изученности чел. тела все так плохо?
Я слышал, что скоро прямо в мозг появится (или уже есть) возможность "подавать звук"? Для глухих делают.

на 207.
Цитата
у ВСЕХ АС с динамическими ГГ ачх существенно отличается от линейной поэтому выбирать ас по графику АЧХ вобще-то бессмысленно.
Максимум чтоможно выжать и графика это "грубые ляпы". которые и на слух вполне очевидны.

Саша...это юмор такой у вас тонкий? :)))

отчасти...
 но гораздо бОльшие шутники  те кто говорит о линейности ачх ас на динамических ГГ.

Цитата
РАУЛЬ вопрос к вам:

На основании каких именно изменений вы выносите вердикт акустике?

Я чуть позже открою ветку, в которой подробно расскажу, как оценивать акустику. Мне вчера пришла идея, как это делать в БАЛЛАХ.

Цитата
А что именно Вам не нравится в их звуке?
Звук и не нравится :-) Скучно, себе под нос что то играют. Вокал слушается с трудом.

на 215
Цитата
отчасти...
но гораздо бОльшие шутники те кто говорит о линейности ачх ас на динамических ГГ.

речь идет об относительной линейности (скажем +-2дБ) АС, что по сравнению с линейностью АЧХ КдП (+-15дБ) ...

кстати - а на каких гг (не динамических) АС наиболее линейны?

Цитата
Мне вчера пришла идея, как это делать в БАЛЛАХ.
Здорово.

Кстати к вопросу о науке. На Руси сейчас кто-то занимается аккустикой и психоаккустикой, кроме hi-fi.ru конечно ;-)

Павел:
Я верю в науку. Но наука не знает ВСЕ.
Поэтому стараться обьяснить ЛЮБОЕ явление с точки зрения известных вещей - иногда полностью нельзя.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)