Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

449-450 Владислав Ананьин Козлов Николай
Цитата
Х похожая...
Цитата
ну дык АЧХ одинакавая

похожая = одинаковой?
Владислав вы похоже неделю отсутствовали и наверняка пропустили события имевшие место быть в  этой ветке с  п.207(стр 14), если не затруднит, пробегите глазами последовавшую полемику(и момент с ранжированием 2-х похожих по ачх ас).

Ну в общем колонки вчера доставленны на место событий и подключенны. Так что завтра ждем результатов.

Рауль, включи им еще техниксы, до кучи.  

На 451:
Александр, эту ветку я уже прочитал.
Дело в том, что я-то как раз в ветке про объективные результаты измерений, вот здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/34229/63
в посте 954 как раз сказал про свои впечатления от B&W и ProAc. (и вообще весь разговор я вел в том ключе, что измерения - измерениями, а выбирая, стоит и на собственные ощущения ориентироваться).
Потом сравнили графики вот тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/34229/65
пост 982. И стали разбираться, в чем "собака порылась". В 986-м посте я попытался "углядеть" разницу и как-то обосновать различия (на мой слух) в звуке. В конечном итого, решили устроить прослушивание и тех и других колонок вместе.
Так что, я-то как раз не считаю, что из-за похожести АЧХ они должны звучать одинаково. А там поглядим, чего выйдет на натурном эксперименте (чем черт не шутит, вдруг и правда разницы не будет?).

На 453:
По-поводу Техниксов я категорически ЗА.
Очень хочется сравнить.

Ну, господа, послушал я вчерась малость в ночи... Мдя-я-я-я-я... Боюсь даже представить себе, что будет сегодня вечером...

Цитата
Ну, господа, послушал я вчерась малость в ночи... Мдя-я-я-я-я... Боюсь даже представить себе, что будет сегодня вечером
{хмуро достает веревку и мыло}

454,456
суть то спора именно в том что с интерпретацией графиков ситуация = 0 и поэтому  с веревкой и мылом можешь не торопиться.

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 11:01[/small]

Цитата
{хмуро достает веревку и мыло}

Не стоит. Должно быть реально ИНТЕРЕСНО!

Кстати, у меня просьба ко всем следящим за происходящим: помнится, в адрес Бивней была какая-то куча нареканий. Что-то из серии "звенящих верхов", "пердящих низов" или типа того. Если у кого есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ замечания, давайте их сюда, пожалуйста: мы их сегодня ВСЕ, ПУНКТ за ПУНКТОМ проверим и отчитаемся - существуют они в природе или это все плод воображения. То же самое касается ПроАКов. Если у кого есть какая охуительная похвальба в их адрес, давайте ее сюда - мы тоже проверим, настолько ли все охуительно.

Только пожалуй с техниксами я бы сравнивать не стал, они стоя на полу и выключенные, порвут малышей как тузик грелку. :-))) (шутка). Жаль времени мало блин было.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)