Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Счастливые обладатели B&W 803, есть?

Цитата
Я слушал его Таной. Против БэВэ разница принципиальная, т.е. играют они совершенно иначе. Обе, конечно хорошо, но он утверждает, что Таной играет более Эталонно. Вот, что обидно.

Так и выберите то, что Вам больше нравится на слух, раз не понимаете, чем его танной эталоннее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я слушал его Таной. Против БэВэ разница принципиальная, т.е. играют они совершенно иначе. Обе, конечно хорошо, но он утверждает, что Таной играет более Эталонно. Вот, что обидно.

В чём принципиальность то?

- Если ты про провода "косичкой" и про коаксиальные, то я придерживаюсь рекомендаций фирмы-производителя.

Что пишет производитель?

Чтобы их не использовать.

Если честно, не нравится что-то мне твой тон ведения разговора. Не надо меня экзаменовать, как хуевого школяра.

- Если честно, не нравится что-то мне твой тон ведения разговора. Не надо меня экзаменовать, как хуевого школяра.

Ну извини, если чего не так.  Экзаменовать я тебя вовсе не собирался. Вопрс задал лишь потому, что в инструкции по эксплуатации АС от Танной написано, что используйте наилучшие, доступные вам кабели. Теперь врубаешься о чём речь?

Цитата
в инструкции по эксплуатации АС от Танной написано, что используйте наилучшие, доступные вам кабели.

Я не заметил что-то такой фразы. Сегодня специально гляну.
Даже если так и написано, это ровным счетом ни о чем не говорит. Индустрия-то одна, и если в ней играешь по правилам, написанным производителем, то вечно будешь покупать шнурки, а потом акустику менять, а потом опять шнурки и так до бесконечности или до потери интереса.

Цитата
в инструкции по эксплуатации АС от Танной написано

А ты инструкцию по эксплуатации туалетной бумаги тоже изучал?

Цитата
Индустрия-то одна, и если в ней играешь по правилам, написанным производителем, то вечно будешь покупать шнурки, а потом акустику менять, а потом опять шнурки и так до бесконечности или до потери интереса.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что здесь удивительного? Фирмы-производители любого товара (аудио, автомобили, мотоциклы, стиральные машины) создают побочные улучшайзеры или рекламируют улучшайзеры других контор для увеличения продаж. Примеры:
1. В аудио - шнурки, конуса, сетевые кабели
2. Авто-мото - прибамбасы для тюнинга (тюнинг - вещь отличная, но только если он сделан грамотно, то стоит до хуя, а приращения - практически ни хуя)
3. Бытовая техника  - всяческие Калгоны и кондиционеры для белья.

- Даже если так и написано, это ровным счетом ни о чем не говорит.

Говорит о том, что кабели могут влиять на воспроизведение звука. Я, поначалу, и сам не верил. Но практика показала, что такой феномен имеет место быть. Хотя твою позицию я тоже разделяю. Не надо делать из проводов культа. И Санчеса я очень хорошо понимаю. Влияние проводов на жанре типа "металл" трудно определить. Я вот как не пытался на "Мотлей Крю", так и не смог. А вот на "Abbey road" Beatles заметно. И на клссике само-собой - тоже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)