Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Tannoy Kensington

Рауль,я конечно понимаю что надо оттянуть котовьи яйца по максимуму,соблюсти сценарий - продажи,выезды, там,всякие...это всё здорово и абсолютно прозрачно.
Но ты скажи нам, "непонятливым",  - почему  там всё таки два графика затухания спектра?

Цитата
Жак, спасибо за письмо, только я немного не понял - зачем ты мне его прислал?))))
Звиади,я сначала графики выслал,а только потом уже заметил что я в этом не первый :)))

Ну я так и понял))) Спасибо все равно)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Рауль,я конечно понимаю что надо оттянуть котовьи яйца по максимуму,соблюсти сценарий - продажи,выезды, там,всякие...это всё здорово и абсолютно прозрачно.

Я что-то окончательно утратил понимание того, что ты пишешь. Ты что сказать-то хотел?? Какие продажи?? Какие выезды??? Что прозрачно???

как же я вчера умудохался с владельцем кенсов таскамши эти гробы ;)....однако акустика очень интересная - особенно 9 график взаимодействие с комнатой...почти идеал...

Цитата
Значит акустика направленная, значит разворачивать надо на слушателя, чтоб с верхами хорошо было.
не, не надо...звон будет...на 45град вч никуда не пропадают (до 16кГц все есть)... так что поворачивать наверное не придется сильно...

Цитата
Провальчик острый на 700 гц какой-то
как это не странно - на слух этот провалчик никак не ощущается... вообще еслиб не этот провальчик то от 200гц до 16кГц - ачх укладывалась бы в +/-2,5дБ (!!!)...

Леха-скока девайс весит то кил??

импульсная и переходная - "хороши" ;-)))

[small]Отредактировано: 21-07-2005, 13:00[/small]

Цитата
Я что-то окончательно утратил понимание того, что ты пишешь. Ты что сказать-то хотел?? Какие продажи?? Какие выезды??? Что прозрачно???
Да ты не красней так...по крайней мере это вредно как для бизнеса так и для нервов.
Лучше скажи почему два  спектра затухания в измерениях.

А вот и скрипач со своей сранью подоспел. Давно не видели.

на 46.

каждая ас в коробке = 46кг, еле влезли в разложенный багажник "девятки" (как грится "тютелька-в-тютельку")
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)