Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

И снова о B&W...

Цитата
если ты живешь недалеко от центра

Я в районе пр. Вернадского, недалеко от одноименного метро. А где вообще "измерительная лаборатория" территориально находится ?

Кирилл,замеры Инфинити перенесены на след. неделю.

Цитата
Скажем так: если ты живешь недалеко от центра, я могу их и обратно отвезти. Но ОБЫЧНО практика такая: я тебя с колонкой (ОДНОЙ!) забираю и везу к себе. А вот обратно ты едешь на таксо.

Если вдруг кому-то интересно отвезти чего-то померять, Рауль согласен и вопрос только в транспорте...
Если везти с севера Москвы или из центра - могу помочь. Только просьба - заранее предупреждать.

Скажите все-таки - где вообще "измерительная лаборатория" территориально находится ? Хочется прикинуть во сколько денег такси обойдется.

думаю,до Таганки как минимум сотни 3(а то и 4) запросят...

Да и ехать в час пик...сколько времени займет-непонятно...

хз...я за 150-200 от таганки до совка доезжаю...при необходимости...

михалыч, ты заранее предупреди когда альфы повезешь..хотя б за день...

Хорошо,как окончательно договорюсь с Раулем-сразу сообщу...
Кинь что-нить мне на мыло,у меня твоего почему-то нет...

Цитата
Да и ехать в час пик...сколько времени займет-непонятно...

Какой час пик?? Час пик я беру на себя. В ночное время - это когда ОБРАТНО ехать придется - машин в городе мало-мало.

В общем, через пару недель вернусь из отпуска, буду договариваться с Раулем на предмет померить Sensys. Очень хочется знать правду :))))  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)