Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Корифеи, к вам взываю!

Решил, я таки заморочиться, с Д\К. В связи, с чем назрел вопрос. Что выбрать, из предложенных вариантов: DENON 3803, MARANTZ 8300, SONY 5000ES, или ОNKYO 720.
По первым трём позициям есть возможность взять ниже стока. Онкио буду брать по опту, так, что ценник будет не совсем гуманный в моём понимании.
Акустика: B&W 803 фронт, B&W 805 тыл.
Сейчас слушаю эти колонки на B&K Components, (если кто знает такую компанию...) Пред, и оконечник. СД Маранц 72 МК2 Лимитед Эдишен, плюс эквик Audio Control.
Что хочется: хочется, чтобы стерео записи звучали не хуже, чем через эту байду, которую я юзаю в данный момент.
Что посоветуете, из перечисленных мною А V Ресиверов.

зы

Понял, что Classe, в ближайшее время не тяну, поэтому решил выбрать хоть что-то на время. Уж больно хочется многоканального звука. Сам не знаю почему...

-----------------------------------------------------------------------------

Тему запостил именно в эту ветку, так как интересует выбор усилителя в зависимости, от уже имеющейся в наличие акустики. Это важно.

Цитата
хочется, чтобы стерео записи звучали не хуже, чем через эту байду, которую я юзаю в данный момент.
Сам юзаю Пио 2011, давно понял: тот факт, что ресивер может работать только на 2 фронтальных канала, не означает, что он КАЧЕСТВЕННО играет стерео. В принципе, нормально, блевать не хочется, но и не здОрово. Так что что для себя решил: ресивер - устройство сугубо для озвучивания многоканальных саундтреков при просмотре ДВД, для СТЕРЕО нужна отдельная система.

"1":
Цитата
Уж больно хочется многоканального звука. Сам не знаю почему...
А все-таки - почему?  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А все-таки - почему?

потому что, многоканальный звук иногда действительно вштыривает. а для полного ухода в аудиофилию, сейчас нет не времени, не возможностей. семья требует кино. а слушать, на Наутилусах в основном "Русское радио" не есть правильно. (так как лично я подхожу, к этим колонкам, от силы раз в месяц...)

совет даст кто-нибудь? так как вопрос нужно закрыть в ближайшее время.

а источник Многоканальной музыки какой?

Цитата
источник Многоканальной музыки какой?

многоканальной музыки? в смысле, какой ДВД?

ну да....какой аппарат?...

если для ознакомления с САСД или ДВДА - то пожалуй без разницы....

если ДВД-Видео - денон наиболее интересен...

Цитата
ну да...какой аппарат?...

если для ознакомления с САСД или ДВДА - то пожалуй без разницы...

если ДВД-Видео - денон наиболее интересен...

Мне Д\К нужен. Я же написал выше.  

Цитата
Мне Д\К нужен. Я же написал выше.

Мурад.

http://members.cox.net/alexhardware/IC_database1.htm

сравните по базе данных Цифровые части ваших ресиверов, выберите наилучший....как я понял ресивер у вас будет только как проц.ДСП работать...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)