Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Полочники к Azur 540A

[small]Отредактировано: 09-08-2008, 21:54[/small]

посмотрите(послушайте) миссион М и V полочники. Особенно м 31. Они хорошо играют вместе, имхо

На 0. Из Вашего списка я бы обратил внимание на первые две позиции. А вообще - слушать надо самому, иначе никак :)

sound mono, видел вчера  AE Aegis Evo 1 в М Видео с 30% скидкой совершенно новые. Буду рад, если это поможет покупке.

Да, здорово! За 7 тыщ AE - просто подарок. Кстати, еще неплохой вариант - кое-где в Техносилах еще завалялись по дешевке JBL xTi 20 - очень приличные колонки! Стоят тыщ 6 примерно - но буквально единицы остались с прошлогодней распродажи - может, пара пар в Москве и одна в Питере. Для справки: они в Англии продавались за 400 фунтов!!!

Если сумма критична, есть пара двухлетних MA Bronze 2 в отличном состоянии за 5500. Коробки, бумажки, все дела.
Но вариант с АЕ 1 из М-видео тоже хорош, честно говоря.

[small]Отредактировано: 09-08-2008, 21:55[/small]

== Но не будут ли данные колонки "давить" в комнате 15 к.м. ?

У меня было нормально до 15м2.
слухал с ротел 05 (мощник) + сд филипс 930,без преда.,
басят нормально для своего уровня,но МА S6 побасовитей будут.Мне понравились АЕшки ево 3,даже очень.
С кембриджами незнаю, но с ротелями нормально,
сглаживают недостатки ротеля,но в определенных
моделях ротелей есть очень хорошие качества
(бас,динамика,разделение - я слушаю классику тяж-рока,
прогрессив, прогрессив - металл).

[small]Отредактировано: 13-12-2005, 14:31[/small]

У Бронз 2 чуть больше баса, у АЕ 1 - чуть больше верха, на уровне ньюансов - кому что нравится.  У меня одно время стояли рядом те и другие, я оставил Бронзы.
АЕ 3 тоже хороший вариант.

трижды подумайте, прежде чем брать этот усил под свою музыку. Он к ней подходит куда меньше, чем, к примеру, над или рега.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)