Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте напольную акустику, в 500-700$

Цитата
Может быть Вы сможете подсказать что можно посмотреть в диапазоне 6-10 т. р

Step 777, мое мнение такое - на ресивере не стоит экономить (хотя на акустику это правило тоже распостраняется). Но ресивер это очень важно. Если вам удавалось услышать как "играет" звуковыю дорожку боевика одна и та же акустика с разными ресиверами (и ценовой категории в том числе), думаю вы меня поймете.

Из недорогих ресиверов мне больше всего понравились: Ямаха, Харман, Шервуд.

Если ваш приоритет исключительно кино, то для фронтов думаю будет достаточно бюджета и 500$. Оставшиеся 200$ лучше пустить на усиление усилительной части. Сорри за каламбур.

Сергей, спасибо Вам за совет, посмотрю...
С уважнием, Step  

- Спасибо. На сколько я знаю, напольная акустика предпочтительнее полочной, по крайней мере для фронтов... ВВК не рассматриваю.

У BBK всякая есть и очень не дорого. Для кина пофигу какая. Почему? Смотрите здесь:

http://nashe-kino.ru/detail.aspx?id=26

Цитата
Может кто порекомендует, что лучше выбрать?
Может ещё что-нибудь можно посмотреть за эту цену?
Я искал за похожую цену и выбрал 5005, концепты немного хуже.

Цитата
Я искал за похожую цену и выбрал 5005, концепты немного хуже

Я не очень осведомлён в данном предмете, 5005 - это кто/что?  

Цитата
5005 - это кто/что?

Дали.
http://www.shophifi.ru/shop_model2.phtml?m=1218

to Step 777
Вы не из Москвы ?

Сергей Смирнов
Спасибо понял. Дали - тоже рассматриваю как вариант....
ANDREYFROMMOSCOW
Из Москвы...  

подскажите я собрался покупать акустику. Остановился на Свенах 740-ых (HP-740)... думаю с паре с их же Сабом 620 (HA-620W) звучать будет хорошо.. все это мне обойдется в 290 долларов. не хватает только ресивера... за ресивер я готов отдать до 300 баксов... но какой выбрать... пока остановился на Yamaha RXV 457 ... всего получается  590 долларов... меня интересуют мнения по поводу моего выбора... советы и предложения...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)