всем привет! помогите пожалуйста! надумал покупать себе акустику, только незнаю какую, (везде ищу инфу нигде ничего не нащел((() Покупаю себе в комнату, скоро начну ремонт там, и толко после него пойду покупать акустику, так что есть время подумаь и посоветоваться с профи ;-))) Нужна она только для прослушивания музыки, и нехочеться много денег туда грохоть т.к. комната будет заставлена мебелью, и качественой акустики недобъешся, да и денег лишних нет. Знаю что хочу: полюбму напольную акустику (не более 13-14к), несколько полосную, желательно с хорошими бассами, смотрел есть jbl 90 и 100 ( вот они мне нравяться) и у "ауди про" есть варианты. Как я понимаю мне ресивер нафиг ненужен, а надо стерео усилитель, сдесь я вообще ни бум-бум, низнаю какой нужен и сколько он стоит, и саб (потом буду покупать, но все же) тоже не дорогой не более 7к, вот друг мой купил "свен" какой-то за 5к, мне понравился.
Ну вот впринципе все, помогите пожалуйста подобрать, потомучно я в этом деле вообще 0, подскажите какие колоночки брать, усилитель, и сабвуфер. Слушаю РОК, регги, ну транс иногда и клубную музыку, так что понятно нужно чтобы хорошо басы отбиватли, примерные затраны написал.
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ну вот впринципе все, помогите пожалуйста подобрать, потомучно я в этом деле вообще 0, подскажите какие колоночки брать, усилитель, и сабвуфер. Слушаю РОК, регги, ну транс иногда и клубную музыку, так что понятно нужно чтобы хорошо басы отбиватли, примерные затраны написал.
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!