Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JBL E80 и Technics SC-EH590EP-S

Извините, что вопрос покажется дурацким, но очень интересно…
Будет ли толк если подключить акустику JBL E80 к муз. центру Technics SC-EH590EP-S, или все-таки этот аппарат звучит лучше со штатной АС?

Ну так что никто ничего не может ответить по этому поводу?

Толк будет (я кому-то уже писал)

Многим не нравиться задранные верхние чатоты в JBL (например мне), но при работе с муз центрами это +

Подключали Е60 - всё ОК, к AIWA. Правда я не знаю чё у тебя за центр.

Бас будет правда не глубокий, как в бочку, но это тебе надо уж центр менять. Но учитывая, что у тебя эти здоровые дрыны Е80 - баса будет выше крыши.

Если не ошибаюсь,к этому центру невозможно подключить ничего,кроме штатных колонок.Там,по-моему,НЧ-6ом,ВЧ\СЧ-4ом.Короче,спалишь либо ресивер,либо колонки.
У меня такая же модель дома стоит.Звук со штатной акустикой довольно приемлемый.Я даже провода из комплекта не менял,и так нормально играет.
А тебе чего в звуке не понравилось?
Я вот до хренища этих центров прослушал,и этот Technics самым нормальным по звуку оказался.

я сам в курсе что из всех центров это по звучанию самый лучший. но просто я задал такой вопрос чтобы узнать можно ли его использовать вместо ресивера с этой АС и стоит ли эти JBL покупать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)