Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У меня глюки с динамиком, Помогите!!!!!

Купил в М-видео Celestion F20, польстился на низкую цену, а один из динамиков оказался бракованым. НЧ\СЧ динамик трется внутри обо что-то, и создаются не очень приятные шумы. Пробовал разбирать, но этот глюк внутри динамика, а его я разбирать не решился. Подскажите, что делать!

Видимо смещена звуковая катушка и трется о керн. Найдите людей, которые ремонтируют динамики - думаю, они починят. А так, не зная конструкции динамика трудно давать советы. Хуже всего, если от удара сместился керн.

Если это чем-то поможет в определении неисправности, то когда я пальцем пробую надавливать на мембрану, то ощущаю, как она обо что-то трется, видимо это и издает вибрации на мембране.

На этом форуме есть такой O'Pain Painmailer (в миру - Антон). У него - золотые руки по части починки динамиков. Обратитесь - возможно он и поможет, поскольку далеко НЕ все дефекты такого рода удачно устраняются.

Если трёться совсем чють чють,такое бывает в старой АС,перекашивает диффузор,попробуйте перевернуть на 180 градусов,если провода позволяют.
Я такое встречал пару раз,совет помогал.

Напишите мне в почту. Возможно можно будет чего-нибудь сделать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)