Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

пользование ONKYO A-9511 с AR Status 40

Попробовал магистральным 5E, на ВЧ оставил свой старый Ольбах. Любопытно, звук сразу изменился, на НЧ меньше завалов стало видимо. Я поставил Filmworks III Зорна (музыка из фильмов, околоджазовое такое) - стало лучше, сразу стало видно, что надо окна приводить в порядок :) <br>Жаль не нашел гибкого кабеля, сложно обеспечить хороший контакт. А бананы надо, или лопатки лучше наверное.

во-во, я и говорю чо на кабель круто реагирует, я такого просто не ожидал. А на счет концовиков я тоже лопатки буду ставить, чота бананы у нас кабудто прошлогодние :) хлюпые такие жуткие. <br>У меня вот есь кабель коаксиал посеребреный (если не весь серебряный :), тонкий такой многожильный, на банку сока выменял, мужик его с ВПКшного производства еще в бытность начало перестройки вынес, так я его хочу по 2х1.5 метра как витую сплести и на обе поставить или 4х1.5 и сравнить с витой. <br>Павел так ты чо S30 купил ?

Я тоже у нас приличных не видел бананов-коннекторов, в салонах тоже фигня какая-то. <br>Кабель серебряный на акустику надо пробовать, слушать. VDH посеребренный мне не понравился, но он не коаксиальный конечно. Может лучше интерконнектор сделать из него? Кстати, а что пользуешь в качестве межблочника? Я вот хочу, как в Москве буду, у Сергея Павлова купить. <br>А S30 я прошлой весной купил еще, вот более-менее приличный усилитель недавно. А S40 опять привезли , почти 20тыр стоят. Весной были ~16т.р.

Привет сосед! я тоже в Томске. позвони 76 70 90 есть вопросы по акустике ( тоже хочу S-40)

Павел.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)