Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

==- нет, я имел в виду (если уловил смысл п.210) взять 2(две!) колонки центрального канала и использовать их как стереопару!

н..да..интересно..,..ну тогда саб нужен наверно и дополнительно твитера не помешают. имхо.

ну тогда саб нужен наверно и дополнительно твитера не помешают.
- Нет, не надо

223

каков диапозон частот у центральных колонок?

См. на сайте http://www.proac-loudspeakers.com/

225

Response CC Two-от 25-30 000 гц.
незнаю как в реале они будут басить -не слушал.

так М&K ,ревель,руарк - полки, могут уступить хорошим центрам в объёмности, голографии звучания,в этом фишка?

незнаю как в реале они будут басить -не слушал.
- Я слышал - иначе бы не советовал

На 227
Цитата
Response CC Two-от 25-30 000 гц.
А вы их (колонки центральные) как размещали - вертикально, или, как они и планировались, горизонтально ?

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Наконец-то... Послушал хоть одни Проаки...
Proac Studio 125 в связке с дорогущим moon (около 4к$) - ну что тут сказать, 125тые не лучшие АС в этом ценовом диапазоне, которые я слушал, но и н хуже других...
Появилось желание послушать другие, рекомендуемые, Проаки...

Однако посчастливилось услышать B&W 805S + Marantz 15S1 (EISA опять же) = ого-го звучок, ругают бивни много, но мне даже стало интересно, а эти-то бивни народ слышал ? их звук не просто поругать... "почерк" бивней конечно есть, но у кого же его нет ? :)
Теперь призрак бивней бродит в голове... если не получится найти им альтернативу то...  

А эти как: ProAc Studio 130 ?
Всех остальных к сож. нету открытой в продаже... Кроме С2 - центральный канал для стерео - а почему бы и нет? но дорого :(

Proac Studio 125 в связке с дорогущим moon
- Тьфу, забыл Мун в отстой вставить... Зря слушали....

ЗЫ Исправил
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)