Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

выбор аккустики

Не хотелось бы наступить на грабли при построении домашнего кинотеатраю. Имеется ресивер MARANTZ SR19EX 5.1, 130Вт на канал, вес 25 кг и CD проигрыватель MARANTZ CD7300. Какую аккустику стоит выбрать? ДВД думаю взять PANASONIC-97. Зал около 20м2, просмотр ДВД и прослушивание СД. В дальнеешем думаю взять стереоусилитель до 1000, бюджет аккустики не более 3500. Буду благодарен за любые советы.

Цитата
бюджет аккустики не более 3500
Посмотрите AE AELITE. Ценник будет Ваш, вроде. В небольших комнатах ведут себя хорошо. С Маранцем не слушал, врать не буду, но общее впечатление- с японцами играют неплохо. Послушайте сами,думаю понравятся.  

за 3500 я себе 3 пары бы зделал !

Господа! Почему вы так ненавидите Русский Язык???с его Иностранными словами!!??

//бюджет аккустики

какой, в пизду, БЮДЖЕТ у аКустики??

"БЮДЖЕТ — роспись денежных доходов и расходов государства, предприятия, учреждения на определенный период, утвержденная в законодательном порядке", " совокупность доходов и расходов лица, семьи за определенный период"..

[small]Отредактировано: 23-01-2006, 20:12[/small]

3
Бублик, не тебе о русском языке говорить! Ты своими расставляемыми от балды знаками препинания просто заебал!

не зли меня!!))

||Ты(,) своими расставляемыми от балды знаками препинания(,) просто заебал!

а можно и так...-
//Ты(,) своими(,) расставляемыми от балды(,) знаками препинания (- )просто заебал!

[small]Отредактировано: 23-01-2006, 20:22[/small]

Тор, тебе скока за знак эрлих платит?

7..
отвали

Цитата
Тор, тебе скока за знак эрлих платит?
==
Не цепляйтесь к Тор Сион'у, он прав!
Последнее время, без переводчика невозможно стало читать. Я уж молчу о том, как это ранит мою тонкую, поэтическую натуру. ;-))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)