Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором акустика + фронт!!!! ПЛИЗ

Жесткие вы ребята....
просто я не такой фан чтобы дороже пакупать звук...
и совсем не скряга....
а вы господа - ....ну вобщем всеравно вы не поймете....
и профессионализмам на форуме и не пахнет....
уверен что в этой ценовой категории есть нормальные достойные варианты....а если вы придерживаетесь того что чем дороже тем лучше, так учите матчасть (точнее физику) нового особо ничего не придумали...

и вообще вопрос был посоветуйте что-то на ваш взгляд достойное за эти деньги (из всего г самое менее г)

зачем гнобить-то....я же не пишу как я живу, где и что и на что у меня есть, на чем я езжу, и т.д.
вобщем на конкретный вопрос ответа нет

Цитата
Yamaha 457 в вашем случае нормальный вариант.
А напольники надо послушать в каком-нибудь крупном магазине. Просто выбрать из известных производителей и довериться своему слуху.
Сочный, прозрачный, детальный и басовитый звук на малой громкости дорого стоит, как правило. Может JBL как раз подойдет.
Вы уже какую-нибудь акустику послушали?

Спасибо за ответ
слушал как раз Е60 мне впринципе понравилось, но консультанты говорят что для такого помещения надо что-то не такое басовитое, бубнить будет...

да а по поводу рессиверов - какраз яму 457 пионер 515 смотрел, еще есть полее высокие индексы у производителей, вот только не ясно нужны ли эти примочки, что они дадут?

мне вот такая акустика нравится http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/26088/
И в черном дубе у них есть исполнение. В м-видео вроде скидки на  них сейчас. Послушайте, должно понравится. Я слушал полочники Бронз-2, очень понравились.  
А по ресиверам я Вам не подскажу, у меня только стерео.

спасибо большое

Цитата
и профессионализмам на форуме и не пахнет...
А вы с какими профессионалами надеялись пообщаться? Композиторами? Исполнителями? Музыкальными критиками? Звукорежиссерами? Или есть такая профессия - дома в свое удовольствие музыку слушать?
По делу. MA Bonze 3 давно не выпускается, вот нынешняя линейка Бронз
http://www.monitoraudio.com/products/bronze/index.htm
Никакой распродажи бронзы в мвидео нет, была рапродажа голдов, но кто не успел, тот опоздал. Цена на бронзу сейчас в мвидео совершенно несъедобная.
Купить за 700 енотов ресивер, фронты и тыл можно, но при таком бюджете я бы смотрел в строну б/у. JBL серии E не рекомендую категорически.

Цитата
спасибо большое
Рес Sony 795 350$ + фронт Warf evo8 350$ или Elac любые в этом ценовом диапазоне :)) Будет петь! На неделе заходил в салон там играл этот угольно черный сонька с такими же черными Варфами с яично желтыми динамиками, причем корпуса АС изящно закругленны. Выглядит очень влекуще. Играло по радио что-то из 60-х, настроение стало возвышенное и романтическое - смотрел и кайфовал - на редкость законченно смотрится комплект, глаз не отвести! Эх быть милионером и в каждой комнате по Хай-фай...:))

А еще в кухне. И коммутацию хорошенько наладить.

Цитата
А еще в кухне.
На кухне жирно будет во всех смыслах :))  

У меня на кухне Boston CR-67. Ничего так, вовсе и не жирно ни в каком смысле. Кстати, хотел именно что ево 8 на кухню купить. Очень комфортное звучание, но уж больно баса мало, даже на мой вкус. На тыл бы их, а в качестве основной стереопары не очень ИМХО.

Цитата
На кухне жирно будет во всех смыслах :))
пофигу.
ставил в кухне колонки, года три работали, причем еще и курили в кухне часто и помногу - до сих пор работают, ничего с ними не случилось.
зато посиделки проходили под музыку)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)