Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите Определится Выбор Колонок

Предлагают купить KEF Cresta 3 за 10000руб помойму дорого учитывая то,что новые стоят 9200..Есть ли,что-нибудь лучше звучащее за эти деньги посоветуйте пожалуйста...

Цитата
Предлагают купить KEF Cresta 3 за 10000руб помойму дорого учитывая то,что новые стоят 9200
так может за 9 200 р. и купите?  

А что-нибудь получше звучащее есть за такие деньги +-1000руб

Epos ELS-3

Цитата
Epos ELS-3
Судя по характеристикам по низам у них плоховато...от 65 герц....Вы их слышали?

Я так понял, что Вам лучше звучащее, а не с лучшим набором характеристик. Слышал. Если Вас интересует сравнение с Крестой, то Эпосы играют лучше. Намного. Что ещё лучше за эти деньги - не знаю, не слушал давно колонок в этом ценовом диапазоне.

Юрий.

Цитата
Я так понял, что Вам лучше звучащее, а не с лучшим набором характеристик. Слышал. Если Вас интересует сравнение с Крестой, то Эпосы играют лучше. Намного. Что ещё лучше за эти деньги - не знаю, не слушал давно колонок в этом ценовом диапазоне.

Юрий.
Спасиба большое попробую рассмотреть ваш вариант.

А что можете сказать о AE AGEIA Evo1? По сравнению с Epos?
Да и еще...судя по описанию EPOS ELS 3 очень маленькие по размеру...как они будут играть я имею ввиду объем + Позиционирование Если слушатель будет находиться на расстоянии от них 2.5-3 метра?

Цитата
А что-нибудь получше звучащее есть за такие деньги +-1000руб
Наверное чуть дороже, но если КЕФ ндравится, то полочники Q. По мне так куда лучше Эпосов.

Цитата
Наверное чуть дороже, но если КЕФ ндравится, то полочники Q. По мне так куда лучше Эпосов.

Сколько людей, столько и мнений, как говорится. Пользовался три года Q-15, и считаю, что они куда хуже Эпосов. А если считать, что новые Q ещё хуже...

Юрий

Цитата
А что можете сказать о AE AGEIA Evo1? По сравнению с Epos?

Вы знаете, вряд ли моё мнение по поводу этой акустики будет объективным, ибо я ненавижу звук АЕ. Могу только заметить, что восемь лет назад :) сравнивал очень подробно AE-100 с KEF Q-15, так как меня тоже тогда интересовал этот вопрос, и AE были просто порваны Кефами по всем субъективным показателям.

Цитата

Да и еще...судя по описанию EPOS ELS 3 очень маленькие по размеру...как они будут играть я имею ввиду объем + Позиционирование Если слушатель будет находиться на расстоянии от них 2.5-3 метра?

Нормально будут играть. Хорошая акустика с высокой перегрузочной способностью. Правда, "приходит в себя" лишь спустя значительное время после начала эксплуатации, в отличие от Кефов (как мне показалось, по крайней мере), может, поэтому Мелкому Пэ они не полюбились. Насчёт всяческих формальных аспектов звучания, о чём Вы беспокоитесь, - не ждите, конечно, "масштабного звука". Но любой приличный полочник  категории sub-$400 должен играть прилично. Если подняться выше по ценовой лесенке, то Rega R1 легко обыграет и Эпос и Кеф и всё прочее вместе взятое, при условии, что Вы готовы смириться с почти полным отсутствием нижнего баса. :)

Юрий.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)